返回 登录

TensorFlow

Google 开源第二代机器学习系统 TensorFlow,大有开源 Android 的气势,特开设国内研讨发布平台,方便交流学习。
1
五分钟带你入门TensorFlow
3
你用TensorFlow做过哪些有趣的尝试?
1
系统管理员应该知道的20条Linux命令
1
TensorFlow 之 入门体验
2
计算机系统009 - 操作系统之进程
12
基于TensorFlow训练的人脸识别神经网络
1
看深度学习框架排名第一的TensorFlow如何进行时序预测!
0
机器学习小试(4)中场休息
18
与TensorFlow类似的项目有哪些?TensorFlow的优缺点是什么?
2
TensorFlow游乐场及神经网络简介
1
初探 TensorFlow | Chars's Blog
1
DeepTraffic: 如何让MIT的游戏利用深度学习来减少交通阻塞
0
深度学习与计算机视觉(12)_tensorflow实现基于深度学习的图像补全 - 寒小阳 - CSDN博客
11
TensorFlow 资源大全中文版
0
TensorFlow技术主管:团队如何管理开源项目
42
基于keras的深度学习基本概念讲解——深度学习之从小白到入门
0
与TensorFlow类似的项目有哪些?TensorFlow的优缺点是什么?
11
独家 |《TensorFlow实战》作者黄文坚:四大经典CNN网络技术原理
0
Python数据抓取&分析&机器学习&挖掘&神经网络 学习笔记
13
TensorFlow与主流深度学习框架对比