返回 登录
0

提交深度学习优质内容 即可拿奖品

阅读8605

谷歌AlphaGo战胜围棋世界冠军李世石,点燃了人们对人工智能、深度学习领域的深度思考与关注。不仅如此,深度学习正在潜移默化地走进我们的生活。比如,你在电商网站上面浏览某类商品,比如电吹风,那么,他们会根据你的浏览记录推荐N种电吹风给你。

除此以外,广大开发者也非常期望能有系统、优质、结构化的深度学习资源推送给大家。专家坐阵,精选优质干货的深度学习知识库或许可以祝你一臂之力。

目前,该库正在筹备之中,前往关注深度学习知识库筹备计划=>http://lib.csdn.net/assemble现急需大家贡献一份力量,搜罗全网优秀的深度学习资源。大家只需把优秀的文章标题和和链接发布到下方的评论里即可,无需原创,只要内容符合深度学习主题,内容靠谱、实战、干货即可

文章经过专家审核通过后,即可被知识库采用。文章采用量达到5条以上,即有礼品赠送噢,有CSDN定制的T恤、超大鼠标垫、马克杯,贡献特别突出的还有CSDN定制的精美背包,活动截止于9月29日,大家赶快行动噢,先推荐内容先得奖品呦。

这里写图片描述

更多内容请关注CSDN知识库。该产品汇集了领域专家们精心绘制的各重点技术领域的知识图谱,及由特邀编辑(领域专家)从海量数据中层层筛选出的精华内容和资源(学习视频、实践Demo、图书)。知识图谱可以帮助开发者全局把控该技术领域,而精选内容更能让开发者从技术细节加深了解该领域的每个核心技术点。扫描以下二维码,获取更多CSDN知识库内容。

没你喜欢的库怎么办?来攒库,快戳=>>http://lib.csdn.net/assemble,想建什么库,你说了算!

评论