返回 登录
0

2016全球最牛X(没有之一)IoT WiFi | ESP32终现真身!

阅读270

ESP-3212 WiFi 模块是由安信可科技自主设计研发,该模块核心处理器 ESP32提供了一套完整的802.11 b/g/n/e/i 无线局域网(WLAN)和蓝牙4.2解决方案,具有最小物理尺寸。此款芯片专为低功耗和移动消费电子设备、可穿戴和物联网设备而设计,片上集成了WLAN和蓝牙的所有功能,具有低成本、布局好的特点。ESP32同时提供了一个开放的平台,支持用户灵活地自定义功能,用于不同的应用场景。
ESP32的超低功耗射频架构和拥有专利的省电技术延长了实际应用的电池续航时间。

ESP32完全符合WiFi 802.11b/g/n/e/i和蓝牙4.2的标准,集成了WiFi/蓝牙/BLE射频和低功耗技术,并且支持开放性的实时操作系统RTOS。ESP32所集成的调整缓存帮助提高系统性能并且优化系统存储。灵活的RAM/ROM划分架构则允许用户自定义以满足特殊要求和使用情况。

ESP32可作为独立应用程序或是主机MCU的从设备。作为从设备,ESP32通过SPI/SDIO或I2C/UART接口提供WiFi和蓝牙功能。

thanks
Best regards,
vicky
Senior sales Manager
AI-Thinker Co., Ltd.
Skype: vicky-Aithinker
QQ:770790320
Mob: +86 13528881960(Wechat)
E-mail: vicky@aithinker.com
Website: www.ai-thinker.com
Adress:6/F,Block C2,Huafeng Industrial Park,Hangcheng Road,Baoan district ,Shenzhen ,China

评论