返回 登录
0

MDCC 2016:云集顶尖技术大牛,大会初版日程公布(表)

阅读8708

2016 年 9 月 23 - 24 日,由 CSDN 和创新工场联合主办的 MDCC 2016 中国移动开发者大会将在北京·国家会议中心隆重召开。大会正在有条不紊的筹备和进行中,目前火热报名中,票价仍处于 8 折优惠中,五人以上团购更有特惠,限量供应(票务详情链接8折优惠,欲购从速!)。

作为一年一度移动开发者盛会,今年MDCC大会,除了国内外技术大牛云集的全体大会主题演讲,主办方还精心筹备了五大技术专场、五大技术峰会、现场展览、特色活动。 五大技术专场包括:移动直播、跨平台开发、人工智能与机器人、物联网开发、信息无障碍。五大技术峰会有:Android 开发、iOS 开发、产品与设计、VR 开发者、硬件产品开发。

目前,大会主委会已经公布了初版日程和讲师议题(持续更新中,敬请关注 大会官网)。

Android 开发峰会

图片描述

iOS 开发峰会

图片描述

跨平台开发专场

图片描述

产品与设计峰会

图片描述

VR 开发者峰会

图片描述

移动直播技术专场

图片描述

物联网开发专场

图片描述

信息无障碍专场

图片描述

注:以上表格为拟定日程,最终请以官网当天议程为准。精彩仍在继续,详情请查看大会官网:MDCC 2016 移动开发者大会,大会门票火热发售中,猛戳>>立即抢票

图片描述

评论