返回 登录
0

“我搭台来你唱戏”MDCC大会创新展位免费征集 名额有限先到先得

没错!相信自己的眼睛,你没有看错,MDCC大会现招募硬件初创新锐,仅需提交您的产品/技术资料,就有机会赢取9月中国移动开发者大会MDCC 2016的免费展位(不要钱,这feel倍爽儿),如果产品在创意或实用性方面有突出表现,还有机会获得采访曝光的机会,名额有限先到先得。如此好的”刷脸”机会你还等什么,猛戳活动官网报名吧!

图片描述

由CSDN、创新工场联合主办的MDCC移动开发者大会(Mobile Developer Conference China),将于2016年9月23日-24日在北京·国家会议中心举办。大会以移动领域热点技术+典型应用案例实战为主的内容主旨,增设移动直播、VR开发等热点技术实战专场,满足移动开发者的最新需求,以促进移动开发领域的分享和交流。

除全体大会外,本次大会更精心筹备了移动直播、跨平台开发、人工智能与机器人、物联网、信息无障碍五场技术论坛,以及Android、iOS、产品与设计、VR开发、硬件产品开发五大技术峰会。

主办方倾情邀请了国内外最具实力的技术大牛与产品技术团队,从最新畅销应用崛起、新技术实战到知名应用案例实践经验等多方面全线深入,与1000+移动开发者现场深度分享与交流。这还需要考虑么?赶紧提交资料报名吧!

即日起,提交您的申请,就有机会赢得2016中国移动开发者大会免费展位、免费媒体推广,甚至连布展都不必操心,本次大会提供”拎包入住”一站式服务,可谓诚意满满,旨在帮助那些初创企业早日跟上巨头的步伐,将产品尽快落地。

提交标准:

  • 智能硬件领域创立时间不超过2年的初创新锐;
  • 企业运营状况良好,且具备独立研发且自有核心技术;
  • 其硬件产品已经落地或已经有大量用户者优先。

审核通过,将获得的资源:

  • 获得大会展商证;
  • MDCC 2016大会迷你展位一个,规格为1m*1,m;
  • 免费获得大会通票一张,价值2200元;
  • 结识1000+位领域精英和高端人脉的机会(非常难得);
  • CSDN针对公司技术负责人的采访曝光机会

提交截止日期:9月20日

提交方式:

在线提交:MDCC 2016创新展位申请

您所提交的资料将由CSDN及大会专家共同审核。我们将在9月20日前回复审核结果。通过审核的企业,将由大会工作人员通知准备参展材料及日期要求。

关于移动开发新技术,更多精彩尽在MDCC 2016,详情请查看大会官网:MDCC 2016移动开发者大会

评论