返回 登录
0

Vision VR/AR Summit Asia 2016首次来到亚洲

阅读15892

备受行业瞩目Vision VR/AR Summit将首次来到亚洲,Vision VR/AR亚洲峰会将于12月14-15日在北京盛大召开!此次Vision VR/AR Summit Asia 2016将以开发者为中心,将邀请来自各地的开发者,艺术家,工程师,设计师,硬件生产商,影视工作者,研究机构和VR/AR爱好者齐聚一堂,分享他们在各自行业的真知灼见。现大会优惠票火热售卖中,三人以上团购更有特惠,限量供应先到先得(票务详情链接欲购从速

亚洲VR/AR产业发展迅猛,众多充满创意的开发者与软硬件厂商正在将我们最酷的想法变为现实,围绕VR/AR技术的商业模式和全新生态正在成形。此次大会以开发者为中心,通过高端技术与创意灵感的碰撞,展现VR/AR带来的无限可能。

近年来,VR/AR行业备受瞩目,在各大展会中VR/AR产品已经成了参展商和观众的热宠。VR更是呈现出”刷屏”发展态势,几乎所有展台都能看到它的身影,吸引了大批的参观者排队体验,如何赶超行业潮流,尽在Vision VR/AR Summit Asia 2016。

图片描述

VR产品成为行业新宠

如果你也是VR/AR产业中的开发者,千万不要错失与众多行业内专家面对面交流的机会,倾听与会者的精彩分享,把握行业发展的最新趋势,了解业内最新的技术方向。总而言之,Vision VR/AR Summit Asia 你值得拥有!

即日起至10月31日 ,广大开发者可购买优惠票参与Vision VR/AR Summit Asia 2016,优惠门票限量发售先到先得,三人以上团购更有特惠。其他时间段门票售价详情如下表:

图片描述

Vision VR/AR Summit Asia 2016购票详情

为期两天的Vision VR/AR Summit Asia 2016,全球VR/AR行业中的领军人物,数十位顶尖的VR/AR技术达人与行业精英带来Keynote和多场技术讲座,为开发者分享独到的观点和行业发展趋势,深度挖掘VR/AR技术在游戏、影视、艺术、教育等领域的应用,剖析最具代表性的行业案例,探讨开发者面临的全新挑战。图片描述

Vision VR/AR Summit 2016回顾

此次峰会预计将吸引上千专业观众,并特设VR/AR展区,来自全球以及国内的顶级VR/AR硬件厂商,解决方案提供商和内容团队将出席此次盛会,展示其多元且新颖的技术与产品,让参会者身临其境地感受VR/AR技术在我们的生活和娱乐方面带来的颠覆性改变。

与业界技术大咖零距离接触,了解行业最新的发展趋势,洞悉产业技术的潮流走向,可现场体验最in的VR/AR产品。心动不如马上行动,报名猛戳这里:大会官网

评论