返回 登录
0

Radiobox - radio按钮的CSS3动画

原文Radiobox.css – Tiny set of CSS3 animations meant for your radio inputs
作者:720kb 译者:赖信涛 责编:仲培艺

前端工程师720kb发布了一系列CSS3 radio单选按钮的动画效果(demo)。

网友creshal评论说:

我为什么要用它们?浏览器已经为单选动画定义了动画,而且兼容性更高。

网友alexcasalboni说:

很漂亮,不过对99%的开发者来说没有用。

网友 jpfed说:

我喜欢Focus,但是其余的有点设计过度了,也可能我看政府的网站看得太多了。

网友blowski说:

这些负面评论从何而来?并不是说,有人写了我们就得用,事实是,有一天你会因为自己知道这些东西的存在而感激,说不定它就帮你解决了什么问题。比如我现在就想到的一些情况:1. 可以在一个demo中吸引注意力; 2. 为儿童开发的游戏,或者其他特殊设计的网站,就可能用的到。如果我们被局限在浏览器的条条框框中,那我们应该坚持使用黑底绿字的终端。


2016年9月22日-23日,[SDCC 2016大数据技术&架构实战峰会](http://bss.csdn.net/m/topic/sdcc_invite/hangzhou /)将在杭州举行,两场峰会大牛讲师来自阿里、京东、苏宁、唯品会、美团点评、游族、饿了么、有赞、Echo等知名互联网公司,共同探讨海量数据下的应用监控系统建设、异常检测的算法和实现、大数据基础架构实践、敏捷型数据平台的构建及应用、音频分析的机器学习算法应用,以及高可用/高并发/高性能系统架构设计、电商架构、分布式架构等话题与技术。
9月5日~18日是八折优惠票价阶段,5人以上团购或者购买两场峰会通票更有特惠,限时折扣,预购从速。(票务详情链接)。

评论