返回 登录
0

最新Angular2案例rebirth开源

Angular2是对Angular的一次彻底重写,具有很多优秀特性,如跨平台、高性能、高效开发、拥抱Web标准等等。在作者破狼看来,Angular2是一门值得学习的优秀前端框架。目前Angular2已进入RC6版本,这意味离正式发布版已不远矣,学习Angular2的时机到了!

近日,破狼也开源了他研发的基于Angular2的博客系统前端部分:rebirth。它涉及到了非常全面的Angular2知识点,包括:组件化、自定义Directive、路由、HTTP交互、Template Drive Form和Reactive Form、异步路由、jwt Token认证,资源权限控制,动态加载Component,jQuery插件集成等常用知识点。开源地址请见:https://github.com/greengerong/rebirth

详细了解rebirth项目>>

评论