返回 登录
0

聚合数据 iOS 项目开发实战:条码查询器

记录下,聚合数据 iOS 项目开发实战:条码查询器:视频地址:http://www.jikexueyuan.com/course/324.html

条码查询API:https://www.juhe.cn/docs/api/id/52

核心内容:
1.条码查询器结构分析。
2.如何将聚合数据 SDK 添加到工程中。
3.模型以及业务类的封装。
4.控制器间的数据传递。
5.tableView 以及 webView 的使用。

具体课时
1.条码查询器界面搭建 12:53

本课时通过分析条码查询的UI结构和业务逻辑,快速的搭建起条码查询器的业务界面。

2.聚合数据SDK使用介绍 13:15

本课时介绍聚合数据SDK的下载,以及通过 SDK 使用文档和其中的 Demo,为工程添加 framework,并通过申请聚合数据账号,获取工程需要的 openID 和请求参数。并通过测试代码分析聚合数据的返回数据。

3.城市选择界面完善 21:22

本课时演示如何将第三方框架以及极客学院老师封装好的业务类以及模型添加到工程中并快速使用,并将获取的数据显示在城市选择界面,并实现城市选择界面和首页的数据传递。

4.商品详情界面初步完善 24:41

本课时分析商品详情界面数据,演示如何使用已经封装好的业务类和模型将电商和超市数据显示到界面上,并给出聚合数据获取数据类型不确定的解决方案。

5.商品详情界面完整数据展示 19:03

课时演示如何添加组头控件以及如何利用Xib快速创建一个 tableView 的 HeaderView ,并将服务器数据利用模型传递到 Xib 内的控件中,其中 imageView 的图片显示用到了 SDWebImage。

6.购买界面完善 13:43

本课时演示如何将 UIViewController 中控制器的 view 换成 webView,并利用 webView 展示购买界面,并利用 MBProgressHUD 给出了电商无购买链接时候的UI提示。

评论