返回 登录
0

PWorld脸谱:开放与分享的生旦净丑

阅读3309

9月6日,离开北京后,PWorld大会上海站开始了。在上海站,我们看到了来自不同行业,不同年龄,不同地区的相关人士前来交流,用各自的行动演绎着一个个开放分享的故事,展现出PWorld的不同脸谱。

图片描述

谁是“生”?

谁是“旦”?

谁是“净”?

谁是“丑”?

快来一睹为快吧!

图片描述

图片描述

图片描述

来自5号展台一个坐着轮椅的独特身影吸引了全场的注意力,他就是普元云计算架构师宋潇男。因为脚伤行动不便,只能靠轮椅行动,可即便如此仍坚持带伤上阵,坐着轮椅打着吊瓶也要技术分享,男总的精神实在难能可贵!他的真诚换来的更是满场聆听者的掌声。

图片描述

7号展台普元移动产品线主任架构师郝振明则为现场参会者带来了“真枪实弹”——一款用普元移动开发平台开发的大会专属APP,几百位与会者进行了现场下载体验。

图片描述

图片描述

成功者的话语总是能激励人们关注,而成功的实践经验则更有说服力。洋河股份信息部负责人周凯毫无保留地分享了洋河通过互联网思维,在电商销售,O2O渠道建设,移动营销,线上平台销售上的很多“干货”,为与会的企业同行提供了数字化新思路。

图片描述

PWorld大会最受关注的环节,就是普元软件研发总经理王葱权宣布数字化企业云平台The Platform的RC版正式发布。The Platform在应用框架、数据管理、应用交付与基础设施运维四个维度与微软Azure、阿里云、AWS、IBM BlueMix等当前国际一流产品相比,均有着优异的表现,数据显示其已成为最具竞争力的数字化云平台之一。

图片描述

The Platform凝结着台上台下众多技术人员的心血。在王葱权的带领下,全场一同举杯庆祝,这一刻曾经的汗水与疲惫,都化为了笑容与喜悦。

普元PWorld技术分享大会已经是第三届了,其一直被企业软件开发者认可的一个关键因素在于,始终有着这么一批批真诚和执着的分享者。

图片描述

大会在很多环节设置上都很贴心,除了铺天盖地的技术干货外,美酒、美食、美女、大冰棍,也冲击着每个技术参会者的眼球和味蕾,为大会辛勤的组织人员点赞。

图片描述

tips:有福利哟~

图片描述

就连大会的主持人,都与美女们一起,亲自为现场观众献上了一曲草裙舞。

图片描述

不管是青衣,还是花旦,PWorld都有!

图片描述

图片描述

本次大会的主题是”开放分享“,而分享就要无国界。在上海站大会上,出现了一位引人注目的外国友人,他是达美航空的代表,语言并不能成为技术交流的障碍,他还自备了翻译人员。

近年来,普元在航空业有着诸多斩获,帮助东航等企业建立起J2EE体系的自主掌控开发平台。这位外国友人,就很多技术细节与普元技术专家周海涛进行了探讨。

图片描述

在汹涌的“互联网+”大潮下,不只互联网企业,传统企业也在纷纷“触网”,借助于互联网、云计算服务等新技术浪潮,IT价值和潜力的挖掘逐步为企业转型创新带来新的机遇。PWorld大会不仅仅是演讲大会,更多的为全国各地甚至是世界各的相关技术从业者,不同行业的需求者聚拢到一起,互通有无,深入交流,为行业和市场建立一个开放的分享平台。

图片描述

充满活力的90和95后,是技术行业的未来。PWorld上海站看到了许多年轻的技术人,他们都积极参与分享交流,各个都满怀对技术的憧憬。看着这些纯真而无害的笑脸,说不定未来的技术明星就在这里。

这些各式各样的聆听者们正是PWorld的“净”。

图片描述

究竟谁是丑呢?

当当当当

最后的谜底即将揭晓!

由于实在没有人愿意演

只能由元宝君来客串了

唉,可怜的元宝君

╮(╯_╰)╭

图片描述

元宝君为大家现场介绍基于微服务的企业云计算应用架构。

图片描述

元宝君为大家颁奖!

这么萌萌哒的“丑”,也是第一次见了。

会议的在演讲内容上的精挑细选成就了与会者的持续关注,精彩的内容分享让参会人员都各有所得,张弛有度的会议流程紧张而轻松。技术大咖可以侃侃而谈,而技术新兵则也能融入其中。分享开放,不就如此么?
不用担心!

9月20日

PWorld 2016还将走进广州,

更多架构开放更多技术分享

千万不要错过!

普元云计算专区:http://primeton.csdn.net/m/zone/primeton/index#

普元公众号:
图片描述

评论