返回 登录
0

新型外包服务 -创业团队的‘捷径’、转型企业的‘首选’

“互联网+”时代,是一个“全民创业”的时代,尤其是近两年,掀起了全民创业的热潮。无论是资深的互联网人,还是初入互联网的职场小白,心中都潜藏着一个创业梦。

同时”互联网+“思维将互联网行业深度融合于各行各业之中,为传统行业插上了一双翅膀。于是越来越多的‘互联网+’创业项目开始如雨后春笋般涌现,也有越来越多的传统行业开始选择转型。

创业团队的捷径
图片描述
对于创业团队来讲,如果想走在前沿,如果不想被创业大潮淹没,选对“捷径‘很重要,这里所说的捷径,并不是投机取巧,而是一种方法,一种借别人之手,将自己的想法落地方法-新型外包服务。这种新型的外包服务公司,只需要你提供想法,她们会帮助你将你的想法转化为产品。

对于创业公司来讲,资金匮乏、人力有限,短时间内组建一只成熟的团队,几乎是不可能的事精。据了解,很多创业公司前期就只有几个开发人员,没有专业团队,规定的产品上线日期一拖再拖,做不出好的产品,就不可能融到资,最后只能淹没在这全民创业的洪流之中。

为了避免这样的事情发生,能在短时间内开发出质量高的产品,新型外包服务无疑是创业团队的捷径。这种新型外包服务公司从需求分析、设计运行、到产品落地为创业者提供一体化服务,公司拥有完整的架构体系,成熟的产品、技术以及运维团队,透明化的管理模式,是值得创业团队信任的。

创业不是一朝一夕的事情,而是一个漫长的过程,在这个过程中我们当然要有毅力和智慧,但有的时候,也要学会走‘捷径’,选对了捷径,创业就成功了一半。

转型企业的首选

图片描述

我们不能否认,互联网对于许多传统行业的冲击是巨大的,尤其是近几年‘互联网+’的思维出现,让越来越多的传统企业开始选择转型。可是转型,并不是一件容易的事情,很多传统企业互联网知识匮乏,也缺乏互联网人才,谈起转型,确实是一件很头疼的事情。那么,新型外包服务公司就是这些转型企业的首选。

选择了服务外包,处于转型期的企业就不必为技术发愁,只需要提交项目的大致需求。收到需求后,项目专员将联系创业团队,进一步了解项目定位、技术需求,并以面对面的方式,共同对项目的可行性、技术难点进行讨论,并更加深入的参与到创业团队中,共同打造产品。

 关于联创工场

图片描述
联创工场的总部位于北京,在武汉、厦门、珠海等多地设有分公司或研发中心。
秉承“不趋同,不盲从,做精品”的理念,联创工场为优质的创业项目提供技术研发服务,帮助传统企业完成互联网转型。借助强大的技术实力、行业领先的服务形式和合作理念,联创工场(UWorks)已帮助近百个互联网软件项目完成从需求分析、产品设计,到开发落地、质量保证及后期的运维管理工作,且迄今为止,没有一个项目因为技术问题而没有上线,100%的项目成功率在业内形成了绝无仅有的客户口碑。

评论