返回 登录
0

Sublime Text 3 Build 3124发布

Sublime Text 3 Build 3124现在已经发布并提供下载,所有更新日志可以在这里查看。

现在,编译错误可以显示在行内,位于错误发生的地方。这是通过新的PhantomsAPI实现的,这个API允许HTML注释通过插件加入到文本buffer中。

行内错误显示也可以通过show_errors_inline设置关闭。

同时,3124可以显示定义位置了,当鼠标hover在变量上的时候,可以显示出此变量定义的位置。这使用了新的on hover API,也可以通过show_definitions修改:

查看了定义位置之后,你就可以通过Goto/Jump Back命令回到定义位置了。

其他3124的新特性包括:并行编辑,进入包控制工具的菜单,性能提升,https://github.com/sublimehq/Packages的提升,minihtml的提升,以及扩展的API文档

随着这次版本的发布,Sublime Text 3已经准备好结束Beta阶段,进入3.0版本了。如果你想追踪发布进度的话,可以查看Dev builds。同样,如果你有问题或评论的话,可以来我们的论坛


讨论

spdustin说:从release notes[0]说:提高载入文件的速度。 我看不出还能有什么好提高了,Sublime Text是我见过最快的东西,无论扔进去什么东西都是秒开。

CJKinni说:同意,但是我很高兴他们还在努力做优化。Sublime Text是我超过10M的文件的首选编辑器,但是打开将近1G的文件的时候还是有点慢。不过知道明天上班的时候能用到更快一点的编辑器还是有点小激动呵呵。

原文Sublime Text 3 Build 3124
作者:Jon Skinner 翻译赖信涛 责编:仲培艺

评论