返回 登录
0

Homebrew 1.0.0发布

阅读12890

今天,在Homebrew诞生七年之际,我很高兴地向大家宣布,1.0.0版本发布了。自从@mxcl创立Homebrew以来,我们的社区已经有6000名贡献者,成为著名的第三方生态系统,已经有数千个包发布。

过去的一年里,我们非常努力地工作,为的是实现一些长久以来大家期望的功能。虽然期间我们遇到过很多问题,但是现在,我们已经成功地开发出一个稳定版本。

新版本带来的改变有:

最后:

感谢所有的用户、开发者和维护者,没有你们就没有今天这个里程碑!Enjoy using Homebrew!


讨论

tbrock说:我和mike一起维护了几年了,他总是非常快乐地做这项杂乱的工作。

Homebrew是一个很好的包管理工具,因为它的社区友好,用户体验很好,包管理逻辑清晰。这是一个Github和Ruby的最佳典范!

感谢Homebrew团队!在Mac上给我们带来了这么多方便!

mikemcquaid回复:谢谢!你也做了很多工作,应该和我们一起分享这份快乐!

Empact说:又想起来Google拒绝了mxcl哈哈,谢谢Mike和开发者们!Well Done!

原文Homebrew 1.0.0
作者:MikeMcQuaid 翻译赖信涛 责编:仲培艺

评论