返回 登录
0

NEC获得吉尔吉斯斯坦最大规模国际机场的航空安保系统订单

近日,NEC携旗下子公司NEC网络系统集成公司共同获得吉尔吉斯斯坦最大规模国际机场的航空安保系统订单。该项目金额约8亿日元,资金源自日本国际协力机构(JICA)的ODA资金(无偿资金援助)。
图片描述

在此项目中,NEC负责用于协助飞机安全航行及进场着陆的仪表着陆设备等航空安保系统。NEC网络系统集成公司则负责现场系统设置工程及系统集成工作。通过双方的合作,为保障马纳斯国际机场的安全・高效的航空运输做贡献。

吉尔吉斯斯坦有5个国际机场和6个国内机场,其中位于首都比什凯克的马纳斯国际机场是吉尔吉斯斯坦规模最大的机场。国际旅客人数在过去6年间以平均每年10%以上的速度增长,预计今后的增长速度会更快。另一方面,因为机场位于山区,山麓起伏,经常会发生因浓雾导致的低能见度下无法降落的情况,因此,需要部署新的航空安保系统以便在低能见度时实现飞机的安全高效航行。

NEC与NEC网络系统集成公司拥有老挝、缅甸等地主要机场航空安保系统部署的众多成功案例,并以此为基础,不断强化作为重要的社会基础设施解决方案之一的机场解决方案。

NEC集团致力于在全球范围内推进“社会解决方案”,提供安心、安全、高效、公平的社会价值,通过先进的ICT技术为实现更加丰富多彩的社会做贡献。

评论