返回 登录
0

普特数据

普特数据是东莞市群生网络科技有限公司旗下的idc品牌,致力于做最好的网络服务提供商。主要为用户提供以Linux/Unix环境为主的虚拟主机和云服务器、独立服务器租用、涉及各行各业的解决方案等产品和服务。
目前,已有超过上万企业级客户使用普特数据的解决方案,同时将网站和应用托管在普特数据的服务平台上。普特数据为客户提供源自香港、韩国、美国和国内等地骨干级机房的优质资源,包括BGP国际多线网络,大陆专线以及100%DELL高性能服务器。发展至今,已凝聚起国内领先的技术和开发团队,积累起多年的服务器管理和市场服务经验。
公司将坚持客户导向、应用为本的策略,继续专注于在信息技术领域开拓发展成为企业、政府、家庭信息化的推动者和服务者。正道将秉承”和谐、参与、激情”的文化,与客户和合作伙伴齐心协力一起成长,共同发展。
技术团队
六年的励精图治,我们凝聚起一批坚韧不拔、精通技术开发与系统维护的技术精英,包括国内领先水准的源码维护团队,以及港内最可靠的DBA管理人才,拥有系统构架师、界面设计师、运维工程师等明确的分工体系,能够完美地实现客户对IT项目开发、网站环境维护等技术层的要求。强力的技术团队全程护航,保障您的业务平台稳定、高效率运行,让您只需专注于站点与应用开发,祛除技术问题的后顾之忧。
客服团队
在客服团队方面,普特数据在不断吸收优秀客服的同时,也始终致力于提高客服人员的服务质素与专业技能,力求随时为每位用户提供系统维护级的问题解决方案,而不仅仅是销售产品以及简单的“传声筒”式服务。普特数据始终相信,提高产品的附加值、降低客户的总体拥有成本、规避客户可能遇到的风险、由产品转向服务才是恒创与客户实现合作共赢的基础。
经营理念
共赢:基于共同利益追求的合作伙伴,才是真正的合作伙伴
高效:网络时代是效率的竞争,高效率是对客户和自己负责
创新:创新,是保持企业活性的关键元素,IT企业更是如此

评论