返回 登录
0

Java与C++面向对象不同点

    首先面向对象的语言有哪些?JAVA、C++、C#等等。但是呢很多人认为C#和C++有关系,其实一点关系都是没有滴。C#是仿Java做的,很多人都说是假Java,因为C#和Java太像了,比如C#也有string但是他的是小写的,而Java的是大写的。

   如果你有Java的基础,去学C#的话那么你很快就能学好入门。因为微软公司他想做出一个生成软件的一种软件,把你所想的业务告诉他之后就能讲这套软件生成出来,但是这想的太远了,很多东西都是半自动不是说你想做就能做的出来的,里面的思想太多里面的改动太多了。微软做不出来,那么他就让C#用起来非常的轻松,非常的简单。但是C#他不能改变底层的代码,不能跨平台,也不能看底层的代码。微软的想法主要是让任何东西在这用起来更简单,但是他没有做到这一点。

面向对象语言谁最早出来的?现实C++然后是JAVA,虽然JAVA吸取了C++的一些经验但是他们的用武之地各有不同。

  为什么呢?如果你想做科研、算法、数据那么就用C++。如果你想做商业应用软件那么就用JAVA。很多人都会他C++和JAVA扯到一个行业里面去了,很多人会问是C++和JAVA到底谁更好,这样是完全错误的。他们两个不是在一个行业里面的,谁更好那么就看你自己选择的是什么了。虽然C++能够做Java能做的事情,但是他的优点不在那里面效率非常的低,只有Java才是专门开发应用软件的。

 如果你想学习java可以来这个群,首先是一二六,中间是五三四,最后是五一九,里面有大量的资料可以下载。
 如果你想学习C/C++可以来这个群,首先是三三零,中间是八五九,最后是七六六。

  比如你在原始森林里迷路了,没有10天是找不到出去的路。晚上有狼会攻击你,那么你如果没有带工具,也没有带吃的东西什么都没有,那么你就要自己去打造工具去抵抗狼,自己去找吃的才能生存。但是如果自己带了吃的,带了武器,那么就可以不用自己去打造工具找吃的了。


 所以C++和JAVA他们拼的是库,谁的第三方的库最丰富。苹果手机为什么很多人买,很火爆,不是因为价格,而是他的应用库发展的很好,邀请了很多了来参加发展应用。所以苹果的应用APP很多,要游戏有游戏,要软件有软件。为什么有很多,因为他里面有很多的开发者在里面开发,所以他们拼的也是库。

      安卓没有所以他就选择了用JAVA语言去开发,因为JAVA里面有很多的资源,有很多的开发者会去里面开发应用程序这样才能和苹果一样站住市场。为什么选择用JAVA做商业的应用开发,因为JAVA的库很多,而且里面的库都是商业的,做起来要快,而且质量肯定过关。但是C++要做出来,那么就得管理内存方面的问题还要管理硬件上面的问题。JAVA和C++不是在同一个地方的,不要拿他们一起比较。
评论