返回 登录
0

HTC最新推出VIVEPORT™虚拟现实应用商店

HTC Vive团队在9月30日发布重大新闻,宣布 Viveport虚拟现实应用商店在全球范围内正式上线。用户可在应用商店内发现、创造、连接和体验自己喜爱和需要的内容。Viveport应用商店提供丰富的VR体验,涵盖艺术、创意工具、设计、教育、时尚、音乐、体育、旅行、视频等多个领域。其目标是将全球最多元化的沉浸式体验普及大众,同时也让开发者接触到快速增长的全球用户群,从而促进VR生态系统的发展。

Viveport总裁Rikard Steiber发言称,“Viveport将成为广大用户开启全新VR体验旅程的理想起点。目前,我们的应用商店已在30多个国家同步上线,业内最顶尖的内容开发者将通过我们的应用商店为全球用户提供最卓越的VR应用。除了在应用商店上推出首发新作外,在接下来,我们还将举办一系列特价促销活动,以回馈广大用户对我们的厚爱。”

图片描述

Viveport Premieres包括了众多在Viveport上首发的内容。其中包括《珠峰VR》(Everest VR)、谷歌Spotlight Stories新作《Pearl》(珍珠)、《Lifeliqe》、《Stonehenge VR》(巨石阵VR)、《The Music Room》(音乐房间)、全新版《theBlu》等。其中《theBlu》、《火星奥德赛》(Mars Odyssey)、《Firebird - La Peri》这三款VR游戏都参加了此次特惠活动。

Viveport此次发布,将向用户提供以下产品及服务:
• Viveport Premieres:由顶级VR内容开发者提供的最新、最优秀的体验内容。
• 特惠庆祝活动:在活动期间用户可尽情选购心仪的产品,其中有些产品的特惠价低至1美元。(中国区将有周末五折优惠促销)
• Viveport社区:用户加入Viveport社区之后,可以和其他志同道合的VR粉丝、大咖、狂热爱好者进行交流和互动。
• Vive Home:用户可以在此利用应用商店提供的物件打造专属个人空间,或者使用最新的网页浏览器插件体验流媒体内容等。

注:HTC Vive团队提供有完整虚拟现实解决方案服务,集成了具突破性的空间定位(room-scale)360°移动追踪技术。整套系统包括内置前摄像头的头戴显示器、两个无线控制手柄以及两个空间定位器,能让使用者在一定空间中自由行走定位,带来业界首创的沉浸式虚拟现实体验。

评论