返回 登录
0

腾讯“云+未来”峰会西安站:当秦始皇遇到云计算

阅读201

相信关注腾讯云的小伙伴们已经知道,腾讯“云+未来”峰会要来西安啦。10月18日,西安市政府、西安软件园发展中心、创投机构及众多腾讯云技术专家,将齐聚西安,共同探讨云计算如何助力西安开拓数字丝绸之路。

西安,一座被历史不断眷顾的千年古都,如今正依托高新技术产业不断焕发新的生机。小编不禁脑洞大开,如果2200多年前,秦始皇遇上了云计算,会是什么样子?

快来一起天马行空:

图片描述
图片描述
图片描述
图片描述
图片描述
图片描述
图片描述
图片描述
图片描述
图片描述

——————————————时光穿梭分割线————————————————

历史的精彩留在昨天,近年来,高新技术产业正成为西安新的名片。

当古城西安正依托高新技术产业开启新的篇章,云计算将在其中扮演什么角色?当丝绸之路承载新的使命,重新焕发生机,腾讯能贡献哪些力量?

腾讯“云+未来”峰会看点:

1、西安数字丝绸之路的云端畅谈

此次腾讯云携手西安,将聚力高新园区的软件、生物医药、智能制造和现代服务四大产业,邀请更多优秀合作伙伴的加入,一起为古城经济输入更多云动力。腾讯云副总裁谢岳峰、峰瑞资本执行董事张矩、西安软件园相关领导以及西安软件园区创新企业代表还将在“云计算,助力西安开拓数字丝绸之路”的圆桌环节中进行更深入的讨论。

2、腾讯云培训认证TCCE落地方案解读

前不久在福州召开的2016TGPC云端峰会中,腾讯云培训体系首次亮相,引起广大开发者和行业合作伙伴们的关注,本次西安峰会中,腾讯云培训认证落地方案将会得到进一步的解读,帮助大家详细了解TCCE(腾讯云培训认证)将如何为IT从业者、合作伙伴等提供培训支持,帮助合作伙伴提升销售、拓展客户、技术实施、培训等能力。

3、海外化解决方案,让西安企业“走出去”

企业出海作为实现全球领域发展的关键,借助海外云服务器及技术服务是不可缺的。此次峰会腾讯云将分享海外化解决方案。游戏领域,为了让更多客户抓住出海契机,腾讯云当前已布局5大洲18大数据中心节点,提供多种计算和网络模块、丰富数据库服务、4TB分布式防护能力和500+CDN加速节点。未来还将针对不同地域不同阶段进行流量扶持方案,提供业务上云的专家支持、售后服务。电商云也已实施海外护航计划。

腾讯云的海外化解决方案,将助力西安企业通过“走出去”获得产业发展的新空间,实现从本地化到海外化的发展路径。

4、众多行业云端解决方案系统发布

此次峰会上,腾讯云大数据、云安全、视频、互联网金融、微信生态、物联云等众多行业云端解决方案将相继发布,助力更多行业上云。

腾讯“云+未来”峰会西安站报名开始!
点击https://www.qcloud.com/act/event/tcc2016_xian.html?utm_source=invitation&utm_medium=yjwl-xian&utm_campaign=CSDN参与报名,就有机会亲临现场,聆听更多精彩分享。

评论