返回 登录
0

卓易科技与竹间智能科技将开启战略合作

图片描述
2016年11月1日下午,上海卓易科技股份有限公司与竹间智能科技(上海)有限公司将在北京·751举办“卓易科技&竹间智能科技战略合作暨产品发布会”。“能用众力,则无敌于天下矣;能用众智,则无畏于圣人矣”,在互联网竞争白热化的浪潮中,两大企业跨界融合,以变求远,以合求赢,积极探寻更深层次的战略合作,必将在业内引起强烈反响。

极致突破·敬创新
众所周知,互联网时代大部分产品更新迭代迅速,产品发布、新品更新等新闻事件并不鲜见,短、平、快的思维似乎已成为产品竞争中最重要的方式。而这种方式所带来的问题就是产品同质化、模式化现象严重,用户体验度大大降低。针对行业如此现象,编者认为:唯有拥有创新的精神,才能实现企业的不断超越。

基于低调务实的企业文化,与行业普遍喜宣传、曝光等特点不同,卓易科技一直前行在以创新和改革为导向的探索之路上,力求以“Rediscover”的创新精神,关注每一个需求痛点,解决用户所真实存在的需求,最终推动互联网世界的改革。据悉,此次携手竹间智能科技一起召开的战略合作暨产品发布会,是卓易科技创立九载后首次举办。发布会上,卓易科技不仅将与竹间智能科技正式达成战略合作关系,强强联手,共谋发展;而且集结了双方资源及技术优势的卓易科技智能操作系统Freeme OS7.0也将精彩亮相,为大家演绎“如何将情感机器人技术与智能操作系统进行完美融合,让手机更有温度和情感”;此外,卓易科技数年磨一剑,历经研发、打磨、实验等多个过程而推出的全产业链整合云服务——DroiBaaS,也将借助此次发布会正式宣布对外开放,全面助力中小企业及个人开发者快速成长。

创启未来·致融合
尼尔·瑞克曼在《合作竞争大未来》一书中曾说到:合作的价值来源于三个方面:重复与浪费的减少、借助彼此的核心能力、创造新机会。

竹间智能科技(上海)有限公司以情感计算研究为核心、深度学习、神经科学、认知科学等尖端技术为基础、主攻自然对话的理解、多模态情感计算、研发新一代的人机交互、希望拓展应用范围及场景、打造中国市场上首款人工智能伴侣和开创chatbot对话商务的引擎。目前,由其自主研发的全球首款情感机器人小影,已实现与人基于语义理解、情感理解之上的沟通交流,完成了从“听话”到“懂事”的嬗变,开启了人机交互的新时代。而卓易科技自成立起,便长期专注于互联网领域的深耕,坚持“以用户为核心,以技术为驱动”,希冀通过吸纳全球领先理念,不断完成转型,成为最具创新精神的互联网开放平台,为全球中小手机品牌商提供软硬件一体的解决方案,为广大终端用户提供更极致的实用体验。

卓易科技与竹间智能科技,一个是互联网领域的“隐形冠军”,利用九载完成了硬件、操作系统、应用服务的一体式整合,开创性的创造了软硬件一体化的移动互联网业务;一个是人工智能领域的行业新贵,致力用自主研发的情感机器人(EmotionalRobot)技术,打造具备情感基因、专属用户个人的机器人。相信二者借由本次发布会全面启动战略合作布局,不仅将如尼尔·瑞克曼所说“借助彼此的核心能力”,实现移动互联网领域与人工智能领域的跨界融合,更将持续创造具有创新精神与情感基因的互联网产品。

唯创新,不负岁月!唯精彩,不负期待!卓易科技&竹间智能科技战略合作暨产品发布会,究竟会绽放怎样的华彩和震撼?11月1日,我们拭目以待!

评论