返回 登录
0

MySQL触发器学习

在本节中,您将学习如何使用MySQL触发器。 根据定义,触发器或数据库触发器是自动执行以响应于在表中发生的特定事件(例如,插入,更新或删除)的存储程序。

数据库触发器是保护MySQL数据库中数据完整性的强大工具。 此外,自动化某些数据库操作(如日志记录,审计等)非常有用。

  • SQL触发器简介 - SQL触发器是存储在数据库目录中的一组SQL语句。 每当与表相关联的事件(例如,插入,更新或删除)发生时,都会执行或触发SQL触发器。
  • MySQL触发器实现 - 本教程将向您介绍MySQL触发器实现。 此外,我们还将展示MySQL如何存储触发器定义和MySQL中触发器的限制。
  • 在MySQL中创建触发器 - 本教程介绍如何在MySQL中创建一个简单的触发器来审计表的更改。我们将详细解释CREATE TRIGGER语句的语法。
  • 为相同的触发事件和操作时间创建多个触发器 - 本教程介绍如何在MySQL中为同一触发器事件和操作时间创建多个触发器。
  • 在MySQL中管理触发器 - 您将学习如何管理触发器,包括在MySQL数据库中显示,修改和删除触发器。
  • 使用MySQL计划事件 - MySQL事件是基于预定义调度运行的任务,因此有时它被称为调度事件。 MySQL事件也称为“时间触发器”,因为它是由时间触发的,而不是由表更新触发的那种触发器。
  • 修改MySQL事件 - 本教程将介绍如何使用ALTER EVENT语句修改现有的MySQL事件。 教程之后,您将了解如何修改事件的计划,如何启用或禁用事件以及如何重命名事件。

MySQL学习QQ群:418407075

评论