返回 登录
0

微信小程序架构分析系列文章

作者:赵启明,追求简洁和模块化的全栈工程师,同时搞些工具,vim爱好者,现在匠物 负责网站整体建设。
责编:陈秋歌,关注微信开发等领域,寻求报道或者投稿请发邮件chenqg#csdn.net。
欢迎加入“微信开发技术”群,参与热点、难点技术交流。请加群主微信「Rachel_qg」,申请入群,务必注明「公司+职位」。

本系列包含三篇文章,对微信小程序的架构模型进行全面解析。

第一篇主要介绍了小程序调试技巧、小程序主要模块构成、小程序模块间通信、设计理念分析;
第二篇重点详解了小程序的view模块和service模块的各个组成部分;
第三篇基于前两篇,实现了小程序具体实例,并分享了具体实现过程。

系列文章链接如下:

  1. 微信小程序架构分析 (上)
  2. 微信小程序架构分析 (中)
  3. 微信小程序架构分析 (下)

2016年11月18日-20日,由CSDN重磅打造的年终技术盛会——SDCC 2016中国软件开发者大会将在北京举行。微信开发作为SDCC 2016重要的专题,由畅销书《微信公众平台应用开发:方法、技巧与案例》作者、国内微信公众平台应用开发先驱之一柳峰,IBOS创始人/产品经理、微信企业号核心伙伴杨芳贤联合担任出品人,将携手微信研发高手、创业精英,共讨研发热点,分析技术难点,碰撞创新点子。微信小程序已列为论坛的重要话题之一,届时邀请技术专家与参会者全方位解析该“应用新形态”,拨开重重迷雾。

图片描述

评论