返回 登录
0

Apple在macOS Sierra Kernel中加入对ARM的支持

阅读3260

原文Apple Adds ARM Support to macOS Sierra Kernel
作者:iClarified 翻译赖信涛 责编:仲培艺

据Techtastic报道,Apple的macOS Sierra 10.12开始支持ARM芯片了。

在macOS 10.12的发布日志中,Apple指出,一种新的ARM HURRICANE芯片家族已经加入到Kernal的支持中。这和Apple之前的芯片命名规则很相似,例如A7叫Cyclone,A8叫Typhoon,A9叫Twister。它甚至有可能和iPhone 7中的A10处理器结合。

苹果有可能已经准备在笔记本上使用ARM处理器。

值得注意的是,开发者提交应用程序时,不再是发送最后的二进制文件,而是发送代码。然后由苹果将应用程序转换到具体的平台。这意味着苹果可以轻松地过渡到一个不同的指令集,例如,由x86切换到ARM,无需让所有的应用程序重新提交。这大概也是为什么老旧的应用程序最近被App Store删除的原因之一。

ARM芯片的MacBook已经谣传了很长时间,A系列的芯片最初仅用于手持设备,也许,将来12英寸的MacBook Air将会用上A系列芯片。


2016年11月18日-20日,由CSDN重磅打造的年终技术盛会SDCC 2016中国软件开发者大会将在北京举行,大会秉承干货实料(案例)的内容原则,本次大会共设置了12大专题、近百位的演讲嘉宾,并邀请业内顶尖的CTO、架构师和技术专家,与参会嘉宾共同探讨电商架构、高可用架构、编程语言、架构师进阶、微信开发、前端、平台架构演进、基于Spark的大数据系统设计、自动化运维与容器实践、高吞吐数据库系统设计要领、移动视频直播技术等。10月14日仍是五折抢票,最低1400元,注册参会

评论