返回 登录
0

技术直播:解锁进入千万级代码系统的正确姿势

图片描述

【CSDN专属福利】直接扫描上方二维码即可进入活动交流微信群。

据说猴子已经进入石器时代了,还在IDE里面一行行码code的程序猿感受到了巨大的危机。除了不睡觉和多进化出一根手指,你还可以考虑使用X-Series。

X-Series系列开发工具凝聚了作者多年的开发实战经验,通过可视化工具解决了开发中常见的系统难理解,难维护,难扩展等各种问题。把快速,高效开发和高内聚,低耦合的架构风格通过工具自然贯彻。无论是开发老鸟还是刚入行的鲜肉,这都是进入千万级代码系统的正确姿势。

在本期携程技术微分享中,你将会了解:

  • 大规模开发中的真实困境和需求
  • Xross Unit—所见即所得的系统构建工具
  • Xross Decision Tree—实现复杂逻辑判断的正确方法
  • Xross State Machine—管理复杂业务对象生命周期的高效手段
  • XEDA—地平线上的微服务

活动详情

主题:X-series可视化大规模应用开发工具集
嘉宾:赫杰辉,携程框架研发部高级研发经理
时间:10月26日(周三)晚8点
地点:斗鱼直播平台

谁来讲

赫杰辉,携程框架研发部高级研发经理,负责携程DAL组件开发与推广。

在开发一线奋战多年的老兵,虽然伤痕累累,但心中对开发还保持着初恋般的感觉。热爱中国传统文化和推广开源软件,希望用自己开发的工具为大家解决实际问题,愿为中国的开源事业贡献自己的绵薄之力。

听众范围

焦头烂额的开发经理,苦逼的遗留系统接盘侠,毫无存在感的架构师,正奋战在加班第一线的程序猿。

参与方式

进入携程技术中心微信公号ctriptech,回复【开发工具】即可报名。

图片描述

评论