返回 登录
0

【快讯】中国移动获得OpenStack Summit超级用户大奖

【CSDN报道】在巴塞罗那召开的OpenStack Summit正在火热上演,最新的消息是中国移动获得此次大会的SuperUser Aword。

图片描述

中国移动云平台自2013年转向OpenStack架构以来,投入了大量的资源,在包括英特尔在内合作伙伴的帮助下做了很多工作,有着非常丰富的实践应用经验,此次获奖可以说是实至名归。

“这次获奖是对中国开发者和中国移动在OpenStack社区贡献和技术积累的充分认可,是对中国移动后续依托OpenStack作为NFV和IoT应用通用承载平台的鼓励。另外,极大的提高了中国移动尤其是苏州研发中心在开源社区的话语权,这非常符合中国移动技术创新和产业转型的核心理念”,中国移动云计算产品部技术总监刘军卫在接受CSDN记者采访时表示。

据悉,今年上半年OpenStack美国奥斯汀峰会上,美国电信公司AT&T拿下该奖项,去年下半年的OpenStack日本东京峰会上,日本电报电话公司NTT获此殊荣。

此次,中国移动能够一举拿下本次大会的超级用户大奖,从一个侧面说明,中国在OpenStack领域的实践已经走在世界的前列。

关于中国移动部署全球最大规模的OpenStack集群实践请参阅下文:

中国移动部署全球最大OpenStack集群的实践之路

评论