返回 登录
0

VirtualBox 5.1发布:修复bug,增强稳定性

阅读4401

原文VirtualBox 5.1.8
作者:VirtualBox官方 翻译赖信涛 责编:仲培艺

VirtualBox 5.1.8为一次维护更新,主要修改了一些已知的bug:

  • GUI方面,修改了和快捷键相关的bug(#15937#15928
  • NAT方面,不再会超过搜索后缀的最大数,修复bug#15948
  • 修复了端口转发规则的名字包含斜杠时出现的错误#16002
  • NAT网络:当主机只有回送域名服务器,不能映射给访客时,使DHCP供应NAT网络代理DNS作为域名服务器
  • 桥接网络:防止数据包分配的错误信息泛滥#15569
  • Audio方面:修复了很多bug,在MAC OS X上使用Audio Queues
  • 在Windows平台方面,修复了很多bug

详细的更新日志,可以参考官方的release note

讨论

njharman说:我非常喜欢vbox,当工作上遇到必须使用windows的地方时,我90%的时间都是在Ubuntu中全屏使用vbox。现在在OSX中,我有时候在vbox中开数据库用。vbox不需要任何配置,就和买了新的硬件,重新安装一样,非常方便。

tcrews说: VirtualBox现在几乎是维护模式了,这几年来都没什么新的亮点,这次的release很不值得一提。

breerly说: Docker的Mac/xhyve版本发布的那天,我就和VirtualBox说了再见——那真是美好的一天。


图片描述

评论