返回 登录
0

Open Game Art:免费开源的游戏素材

原文Open Game Art
作者:open game art 翻译赖信涛 责编:仲培艺

如果你浏览过一些免费/开源游戏的主页,你就会发现,很多游戏都有着“程序员的艺术”。它们的游戏性和设计都很好,可惜没有专业的美工,只有粗糙的占位符。

图片描述

opengameart这个网站的目的就是分享大量免费且开源的优秀游戏素材,你可以在这里下载到很多贴图以及原生的素材文件(例如psd等),这些素材都基于GPL协议,开源游戏都可以独立使用。

讨论

fairpx说:很喜欢这个网站!这将会带来很多开放的设计。另外分享http://www.logodust.com/,这里有logo设计。

johnhattan说:喜欢这个网站的liscense,很宽容,足够独立游戏的使用了。

DigitalCannon说:我在个人项目中用到了很多这个网站的素材,很棒,而且很容易找到你需要的东西。

yuchi说:这个网站的UI让我想起00年代初的Game Dev社区,怀念。


图片描述

评论