返回 登录
0

RStudio v1.0发布:创作工具增强

阅读5545

原文Announcing RStudio v1.0!
作者:RStudio官方 翻译赖信涛 责编:仲培艺

RStudio是R语言的一种集成开发环境,它是免费自由软件。RStudio同时有桌面版和服务器版。RStudio基于C++开发,其图形用户界面基于Qt。

本周,RStudio迎来了v1.0版本,这是自2011年二月问世以来的第十个重大版本更新,也是最大的更新,亮点如下:

讨论

minimaxir:如果你想找学习数据科学/数据可视化的工具,那么RStudio是我在此领域见过的最好的IDE了;我从Jupyter换到R/Rstudio的原因是,在本地笔记本上GitHub的渲染实在是太漂亮了,看这个例子

sandGorgon:我们最近从R换到了Python,因为notebooks和PySpark的原因;我并不觉得以后会换回来,因为生产中使用Python比R好得多,就是希望Python能有个正统的dplyr :(


图片描述

评论