返回 登录
0

腾讯云技术布道师贺嘉正式受邀出席SDCC 2016微信开发专题,分享腾讯云的小程序解决方案

责编:陈秋歌,关注前端开发领域,寻求报道或者投稿请发邮件chenqg#csdn.net。
欢迎加入“CSDN前端开发者”微信群,参与热点、难点技术交流。请加群主微信「Rachel_qg」,申请入群,务必注明「公司+职位」。另可申请加入CSDN前端开发QQ群:465281214。

好消息,腾讯云技术布道师、腾讯云小程序教程作者贺嘉已受邀出席SDCC 2016中国软件开发者大会微信开发专题,并带来《基于腾讯云的小程序快速开发》主题演讲,讲述腾讯云的小程序解决方案。

以下为演讲嘉宾信息。

贺嘉,腾讯云技术布道师,腾讯云小程序教程作者

图片描述

腾讯云技术布道师,腾讯云小程序教程作者 贺嘉

贺嘉,腾讯云技术布道师,腾讯云小程序教程作者,影响数万小程序开发者。多年金融和电信行业IT系统研发、运维经验,虎嗅与FT中文网撰稿人,曾为长江商学院CEO班授课。

演讲议题:基于腾讯云的小程序快速开发

议题简介:小程序开发的坑有哪些?常见开发场景是什么?如何5分钟快速搭建小程序后台……本演讲将全面分享小程序开发难点及研发实践过程,同时解析MINA开发框架接口及小程序对移动开发技术栈的影响。

微信开发专题其他嘉宾及演讲议题介绍(排名不分先后)。

两大出品人

  • 柳峰,贵州多米科技创始合伙人兼CTO
  • 杨芳贤,IBOS创始人/产品经理、微信企业号核心伙伴

图片描述

贵州多米科技创始合伙人兼CTO柳峰

柳峰,贵州多米科技创始合伙人兼CTO,派盛教育首席讲师,计算机硕士研究生,畅销书《微信公众平台应用开发:方法、技巧与案例》作者,CSDN博客专家,CSDN学特邀讲师。曾先后担任过BI工程师、高级Java工程师、技术经理、研发总监等职务,擅长Java、数据库、Linux、Android、微信、大数据等技术,有着丰富的项目实战、团队管理和产品研发经验。

图片描述

IBOS创始人/产品经理,微信企业号核心伙伴杨芳贤

杨芳贤,IBOS 创始人/产品经理,微信企业号核心伙伴,中国移动办公专家顾问团成员。2014年微信开发者大会分享《企业微信大战略之企业号篇》得到业界广泛关注,现专注IBOS-酷办公(开源的企业协同管理平台)与微信公众号、企业号融合应用的研究。

五位演讲嘉宾

陈鸿,未来应用创始人

图片描述

未来应用创始人 陈鸿

陈鸿,未来应用创始人、流量源泉CEO。带领未来应用开发多个千万UV应用,并在几个月内进入小米商店、苹果商店等市场分类排名前30。

演讲议题:2000元的H5外包到月入300万的微信掘金之旅

议题简介:微信创业过程中,开发者总会遇到种种难题,比如:
1.开发者在社交网络中除了微信还可以开拓哪些渠道;
2.微信等社交网络对于应用市场的流量价值何在;
3.开发者发现技术创新点后如何保持优势并形成规模;
4.步步紧逼的借鉴式开发可以加速开发进度(在借鉴的基础上进行小创新)了
5.独立开发者面对平台规则频繁变更(微信、facebook等)时的应对策略小技巧。
本演讲将围绕以上问题展开深入分析,并结合自身经验给出创新性应对策略。

王思明,SOIREE奢瑞小黑裙创始人、CEO

图片描述

SOIREE奢瑞小黑裙创始人、CEO 王思明

王思明,SOIREE奢瑞小黑裙创始人、CEO,十方缘基金创始人。毕业于中国人民大学商学院,长江商学院与腾讯青藤创业营学员。参加过《赢在中国》、《提问投资人》等节目。2016年9月,参与腾讯与浙江卫视联合主办的《我是创始人》录制,并与格力集团董明珠、泸州老窖张良等一起比赛。2016年10月,美国艾美奖获奖导演拍摄中国青年创业者的故事,王思明是其中之一。

演讲议题:女性轻奢电商品牌奢瑞小黑裙的成长之路

议题简介:奢瑞小黑裙自2015年8月以来粉丝突破700万人,一年销售额近亿元,帮助10几万女性移动创业,开创移动互联网营销“小黑裙模式”。
奢瑞小黑裙运用的核心理念:
第一,具有全球视野,全球设计师资源整合能力;
第二,重视社群关怀与社会担当;
第三,不忘初心的同时具有创新精神。
本演讲将细说基于这三大核心理念之上的奢瑞小黑裙创新商业模式及创新成长历程。

杨芳贤,IBOS创始人/产品经理,微信企业号核心伙伴

图片描述

IBOS创始人/产品经理,微信企业号核心伙伴杨芳贤

杨芳贤,IBOS 创始人/产品经理,微信企业号核心伙伴,中国移动办公专家顾问团成员。2014年微信开发者大会分享《企业微信大战略之企业号篇》得到业界广泛关注,现专注IBOS-酷办公(开源的企业协同管理平台)与微信公众号、企业号融合应用的研究。

演讲议题:微信生态掘金之路——企业号篇

议题简介:本演讲将介绍新一代企业应用的“轻量化、模块化、移动化”开发思路,解读微信企业号、企业微信、企业邮箱三者融合、接口统一带来的机遇,分享IBOS-酷办公在微信企业号上的掘金之路。

何世友,爱范儿(广州爱范儿科技股份有限公司)CTO

图片描述

爱范儿(广州爱范儿科技股份有限公司)CTO 何世友

何世友,爱范儿(广州爱范儿科技股份有限公司) CTO。移动互联网新兵,90年生人,自2009年开始摸爬滚打。从校园创业到跨国团队技术顾问再到如今,积累了些许不成熟的管理试错。专注于高并发网络、机器学习、移动App(部分硬件)、团队管理。

演讲议题:小程序技术概要,曾经发生及未来可以发生的事情

议题简介:计算机短短数十载的历史不长河里,涌现过很多让现在的我们受益颇多的灵光一现,也涌现过耳目一新但最终不了了之的智慧火花。当我们看到一项新的技术时,最正确的姿势,莫过于回顾历史,细看当下,畅想未来。我尝试从小程序想要解决的问题出发,细数曾经出现过的解决方案,也聊聊目前小程序解决这些问题而存在的问题,最后,再聊聊不远的将来,如果时间允许,再聊聊更远的将来。
演讲大纲:
1.为什么要有小程序?微信为此做过哪些准备?
2.曾经有哪些大厂做过哪些类似的事情?
3.现在的竞争对手(技术上、产品上);
4.未来大概会发生的一些事情;
5.正确看待小程序的姿势。

张耀春,滴滴出行平台公共前端团队负责人

图片描述

滴滴出行平台公共前端团队负责人 张耀春

张耀春,滴滴出行平台公共前端团队负责人,目前也在负责滴滴小程序方向的前端工作。2014 年曾参与翻译《Professional Node.js》一书,最近也带领团队出版了《Vue.js权威指南》。

演讲议题:滴滴在小程序方向上的探索和实践

议题简介:作为第一批内测的成员,相比目前已经日益完善微信内的 WebApp,滴滴出行是如何转向小程序开发,以及在开发过程中遇到的一些问题和思考,本演讲将做深入分享。


想与这些专家现场面对面进行技术探讨吗?目前SDCC 2016大会门票8折销售中,团购更有优惠,是给辛勤工作一年的你,年终最好的礼物,或许这样,SDCC才能更真切地服务好开发者。【注册参会

图片描述

评论