返回 登录
0

解放号测试家亮相西安2016“全国大众创业万众创新活动周”

近日,由西安市众创示范街区举办的 全国大众创业万众创新活动周 在西安圆满落幕。七天的时间里,多场精彩的创业主题活动展示了陕西省优秀的创新创业成果,为创业者们搭建了一个展示、交流、社交的平台,推动了全社会形成新的创业创新热潮,响应了本届双创周的活动主题——发展新经济,培育新动能!

  解放号 “测试家”在双创周:用新的思路去做测试

  中软国际解放号 “测试家Test+” 作为初创品牌有幸应邀参加双创活动周。在西安市众创示范街区中参展,并参加了一周中的所有活动,在与各路大咖和创业者的互相交流、探讨、展示中,团队收集到了许多创业灵感和资源,真实感受到了西安作为创新创业活力新城的创业气氛。

  测试家 是中软国际“解放号”平台的一个重要专项服务,为需要软件测试的企业提供项目验收及专项测试服务,同时也能为具备测试技能或测试设备的用户提供免费的参与实战项目,积累工作经验,赚取报酬的机会,全程提供透明、快捷、可视的测试体验。

  在与创业者交流的过程中,团队发现许多移动互联网化的企业并没有深入了解过 “测试众包” 或 “云测试服务” 这种创新的软件测试途径,同时也讨论到传统测试存在许多弊端。在详细了解测试家Test+测试业务后,创业者们不约而同地认为与测试家“专家”+“众测”+“咨询”的新模式相比,传统测试通常面对着设备采购成本高,测试时间长,以及测试方法不专业不系统等问题,这对于任何一家企业来说都不是最优解决方案。而选择创新的“云测试服务”模式意味着高效便捷、稳定可靠以及更低成本。

  在双创活动周参展的过程中,多家大咖和创业团队对测试家产生了兴趣,并且愿意尝试这种新兴的软件测试模式。一周的时间里,测试家已经和易宝、长安双创、牛人科技、创客云商、第六镜GLASSSIX、榆林智慧城市等十余个项目和企业完成了初步接洽,为接下来的合作共赢奠定了合作基础,提高了 测试家 西安双创环境中的品牌影响力。

  回顾整个双创周,虽然已画上了句号,但更是 测试家 的一个新起点。大众在创业,万众在创新,西安在腾飞。 测试家 作为创业企业的有力合作伙伴,也将不断创新,推出更多更完善的测试服务,助力软件产品精益求精!双创时代,创业不息,梦想不止,让我们满载2016的荣誉与感动,再创佳绩,共同书写创业创新的未来蓝图!

解放号平台:https://www.jointforce.com?f=JF_ZY_YL12
解放号论坛:http://bbs.jointforce.com

评论