返回 登录
12

人人都可以开发Google Glass应用,只需要15分钟

Animoto的工程师Chris Maddern在Github上发布了一个模版(https://github.com/chrismaddern/google-glass-mirror-ruby-sinatra-scaffold/ ),你可以借此在15分钟内为任何Web服务开发Google Glass应用。Maddern本人基于这个模版开发了一个Facebook客户端:https://facebookglass.herokuapp.com/

这个模版程序是用Ruby和Sinatra框架开发的。所以现在你要开发一个Google Glass应用得学会Ruby语言,还要熟悉Heroku等云平台的发布(很多都是要在终端命令行界面进行)。

不过, Maddern表示他还会继续开发一个Web App,这样大家无需编写一行代码、打开命令行就能开发和部署Glass应用了。

TheNextWeb报道:http://thenextweb.com/google/2013/05/18/developer-releases-template-code-to-allow-almost-anyone-to-create-a-google-glass-app/
评论