返回 登录
0

分享 共赢 网易视频云助力第5届TOP100summit盛大召开

  第5届TOP100全球软件案例研究峰会将于2016年12月9日-12月12日在北京国家会议中心举办,经过前期征集与甄选,谷歌、微软、腾讯等国内外顶尖互联网企业的研发案例入围,代表分享2016年互联网研发行业的潮流趋势。
  TOP100全球软件案例研究峰会本着开放、分享、总结与展望的原则,复盘年度最值得研究的软件研发案例,挖掘案例背后的思考与价值,推动软件研发优秀思潮的发展。大会现场除了100个优秀案例的分享与点评外,还将选择部分优秀互联网企业以赞助商的身份在现场进行展示,为参会者提供更加广阔的交流平台。
  随着移动互联网时代的发展,移动网络的优化升级与资费下调、智能手机与音视频技术的成熟,视频被越来越多的从业者所重视,视频内容创业成为趋势,直播行业在2016年引起全民关注。
  网易视频云作为网易于2016年发布的重磅产品,通过提供云直播、云点播、互动直播等产品,能够帮助企业有效应对视频平台的开发挑战。网易杭州研究院服务端技术专家,毕业于浙江大学的邵峰博士也将出席此次会议,为大家分享《构建云直播分发网络》,进而让大家了解网络分发系统的优化思路。
  网易视频云的直播优势
  基于专业的跨平台视频编解码技术和大规模视频内容分发网络,提供稳定流畅、低延时、高并发的实时音视频服务,助力轻松打造企业级在线直播平台。
  网易视频云的点播优势
  基于分布式处理集群和大规模分发系统资源,满足全终端设备的播放需求,为企业用户提供极速稳定的视频上传、存储、转码、播放和下载等云服务。
  网易视频云的互动直播优势
  凭借千万级别在线并发能力与全球内容分发网络,提供真正的多路音视频实时互动服务。丰富的SDK支持全平台、多对多的互动直播场景,助力客户轻松打造互动直播产品。
  网易视频云适用于泛娱乐行业、在线教育行业、视频电商行业及在线金融行业,为企业用户以最简单的方式实现在线视频服务,节约开发与人力成本。网易视频云作为第五届TOP100全球软件案例研究峰会的赞助商,将在峰会期间在现场进行全方位的服务展示。
  目前,各大视频云服务商由于人才、技术、硬件等各方面的原因,视频云服务产品的稳定与流畅程度参差不齐。为用户提供稳定流畅的视频云服务产品成为了视频云服务商共同的目标。那么,如何把直播云服务体验做到最好、无卡顿呢?在本届TOP100全球软件案例研究峰会上,邵峰博士将为大家进行详细分享与介绍。
  TOP100全球软件案例研究峰会是一场属于互联网人的交流分享大会,通过整合、梳理、解读年度优秀技术研发案例,传播国内外优秀的新理念、新思路与新技术,带动行业进步。同时,也期望在本次会议中,网易视频云邵峰博士能为大家带来精彩的演讲,希望有更多的优秀企业与优秀产品加入我们,在开放与交流的环境中,分享优秀的品牌。

评论