返回 登录
0

聚焦人工智能 百度云开发者大赛10万元大奖等你拿!

随着云计算、大数据、人工智能等技术的深入应用,企业可以轻松使用深度学习技术,打造智能应用和服务,提升每一个行业的运营效率,打开每一个行业没有被开发的潜力;用户在数字时代可以更便捷地获取信息,找到个性化的需求。产业的多样化给互联网行业带来新的发展和挑战,作为迎接技术浪潮的开发者而言,通过平台、技术和商业模式的选择,实现着自身的梦想和价值。

百度云开发者大赛在10月28日正式启动,11月25日前提交作品,现金奖金合计近10万元。在11月30日百度云智峰会上,还将邀请开发者大赛前三名获奖者进行技术分享,开发团队将向参与此次大会的众多云计算技术专家与业内人士,面对面的分享自己的开发理念与心得,与现场云计算技术爱好者,共同见证百度云生态的技术开放能力。

我们希望通过百度云开发者大赛,汇集开发者的力量,共创百度智云产业新生态,通过技术构建未来!

百度云开发者大赛日程

图片描述

参赛要求

平台要求:提交的作品必须是基于百度云+(百度语音+百度图像识别)中的一种实现
作品属性:面向企业级应用
参赛形式:形式不限,可以是个人、团队或者企业
参赛作品:形式不限,选手开放命题(如企业办公,视频会议系统,应用助手,图像识别,语音识别等),鼓励优秀的创新应用
提交时间:10月31日-11月25日

大赛指引

大赛如何报名?

点击进入报名页面,填写个人信息,完成报名。团队报名的参赛者需在推荐人一栏处,填写你的团队成员姓名。参赛者务必在2016年10月28日-11月25日内报名,逾期无效;团队人数没有限制!

图片描述

百度云开发者大赛技术交流群 152606006

大赛技术资料

百度语音

百度语音为开发者提供业界优质、免费的语音技术服务。通过场景识别优化,为车载导航、智能家居等行业提供语音解决方案,融合依存句法分析、信息抽取、短文本分类等自然语言处理技术。

百度图像处理、人脸识别

百度文字识别服务(Optical Character Recognition)依托业界领先的深度学习技术,提供了自然场景下整图文字检测、定位、识别等功能。文字识别的结果可以用于翻译、搜索、TTS等代替用户输入的场景

人脸识别BFR(Baidu Face Recognition)基于百度业界领先的智能人脸分析算法,提供人脸检测、人脸识别、关键点定位、属性识别和活体检测等一整套技术方案。

评论