返回 登录
0

两大免费专场,SDCC特色活动人气爆棚

阅读3067

年度技术压轴大戏SDCC中国软件开发者大会将在两天后的北京隆重召开,100+Topic16大技术专场,精英云集,除了技术氛围浓郁的专题论坛,几大特色活动也颇具看点,而且也是免费参加。目前来看,参会人员的热情超乎想象,人气爆棚。

首先是19日下午开始的Atlassian企业级解决方案峰会,作为全球敏捷团队首选的工具,我们邀请到了Atlassian企业级专家和业界领袖,以”协作和创新”为主题,为大家带来一场如何持续创新,释放团队潜力的主题峰会。

嘉宾方面,Atlassian Louis Lepper、Dick Wiggers,Go2Group公司CEO & 产品管理总监Brett Taylor & Maritess Cru、CSDN业务副总裁谢海,研发总监谢志峰都将发表主题分享。

另外,顺丰速运、澳新银行、泰康人寿、中国民航信息集团等重量级嘉宾带来实际的案例分享和经验总结。关注敏捷开发以及持续创新的技术团队千万不能错过。

其次,Atlassian企业级解决方案峰会同时上演的还有魅族技术开放日第六期暨魅族开放平台开发者大赛颁奖礼,魅族Flyme系统研发部总经理周详、魅族前端工程师尹凯斐、美团·大众点评高级Android研发工程师董士超等会在现场就魅族开放平台技术实践和解决方案展开交流。

魅族开发者编程大赛是魅族面向全国开发者举办的大型编程竞赛,为心怀梦想的开发者搭建的大舞台。无论您是只身奋战还是团队合作,无论您是学生党还是在职党,都可以参加魅族开发者编程大赛。

随着魅族手机的大卖,魅族技术开发平台也受到技术开发者的关注和热捧,这次有机会和魅族工程师面对面交流,相信一定收获满满。

目前两大特色专场都已经开通免费报名渠道:

Atlassian企业级解决方案峰会 点击报名

魅族技术开放日第六期暨魅族开放平台开发者大赛颁奖礼 点击报名


图片描述

参加本次SDCC中国软件开发者大会的部分嘉宾

关于SDCC更多详细内容,请点击官方网站,大会还有2天将正式拉开帷幕,报名从速

评论