返回 登录
0

【真实版本】Bond邦德大学毕业证|文凭成绩单样本

【QQ微信-501411377】邦德大学毕业证 办理毕业证/文凭成绩单【不能正常毕业】办理国外各“大学毕业证”、成绩单办理教育部学历认证、办理学历文凭、使馆认证/留学回国人员证明、录取通知书、Offer、在读证明、雅思托福成绩单、网上存档永久可查!
公司是以顾客为主体,不断地突破自身,通过自己的努力,了解客户在认证过程中的需求以及在认证过程中所遇到的问题,施行新的解决方案,以最适合客户的情况为基准,不断地解决客户在进行国外学历认证中的各种问题。
 同时,拥有优秀的内部员工队伍,通过自身丰富的咨询经验,用最专业、最迅速、最完美的方式给予客户提供认证咨询服务,解决客户回国后所面临的认证问题。
依靠我们、相信我们,我们将给您最满意的质量和服务。
 国外留学生学历认证并不是强制要求办理的,留学生可以选择不办理,但鉴于它的重要作用,建议留学生都可以办理一个,以备不时之需,反正办理也费不了多少事。
→【主营项目】:【QQ微信- 501.411.377】
1.毕业证、成绩单、使馆认证、教育部认证、留信、学生卡– OFFER等.等!

2.办理真实使馆公证(即留学回国人员证明,不成功不收费)

3.教育部国外学历学位认证咨询。(网上可查、永久存档、快速稳妥)

4.办理各国各大学文凭(一对一专业服务,可全程监控跟踪进度)

5.留信认证,留学生信息网站永久存档可查

◆◆
→实体公司,值得信赖:【QQ微信- 501411.377】

◆◆ 因为各个国家的学制期限不同,授予的学位也不仅相同,不同国家的留学生在办理国外留学生学历认证时,需要的材料也就不仅相同,除了必须的二寸的蓝色证件照片、国外学历学位证书、成绩单、翻译件、留学护照,根据不同国家,还需要提供如下材料:

  港澳台居民请提交港澳居民来往内地通行证或台湾居民来往大陆通行证

  在俄语国家获得学士学位证书者,需提供预科证明或学士学位课程入学合同;

  在爱尔兰学习获得爱尔兰国立大学学位证书者,需提供拉丁文版学位证书;

  在美国学习者,如持F-1签证,需提供I-20表格;如持J-1签证,需提供DS-2019表格;

  在加拿大学习者,需提供加拿大移民局开具的学习许可(study permit);

  在菲律宾取得学位证书者,须本人亲自在教育部留学服务中心递交认证申请材料;如就读学校为国立大学,需提供菲律宾外交部认证;如就读学校为私立大学,需提供菲律宾高等教育委员会和外交部认证;

  在欧洲国家学习的申请者,所持护照上如无留学期间全部的签证信息须提交留学期间居留卡。如居留卡无法提供,可用学生证、注册证明等材料代替;

  日本2012年7月以后毕业的申请者,需提交留学期间在留卡。

  马来西亚双联课程申请者,须分别提交马来西亚校方出具的整个学习期间(包括双联课程期间)的成绩单或学习证明,以及第三国高校的双联课程成绩单;

  如申请者为古巴政府单方奖学金项目毕业生,则应提交语言预科证明和国内院校开具的学习经历证明(全程在古巴完成学业者无须提交学习经历证明)。

  同时,根据国外留学生,港澳台留学生,中外合作办学留学生,三种不同的留学,所需要提供的材料也存在不同
◆◆
一、首先我们需要了解加认证的主要内容:   
  1.鉴别国外学历证书或高等教育文凭颁发机构的合法性;   
  2.甄别国(境)外大学或其他高等教育机构颁发的学历学位证书,或具有学位效用的高
等教育文凭的真实性;   
  3.对国外学历与我国学历学位的对应关系提出认证咨询意见;   
  4.为通过认证评估的国外学历证书或高等教育文凭出具书面认证证明(简称“认证书”
)。

     二、其次我们需要了解认证学历文凭需要什么材料.专业为留学生办理毕业证、毕业证书、文凭学历认证、学位证、学位证书、成绩单、使馆留学回国人员证明、归国人员证明、教育部学历学位认证、录取通知书、Offer、在读证明、雅思托福成绩单、网上存档永久可查!
为什么您的学位需要到使馆进行公证?
使馆教育处开具的《留学回国人员证明》是留学人员在国内证明留学身份、联系工作、创办企业、落转户口、申请国内各类基金等必备的材料。留学人员持有此证明还可以享受购买国产汽车免税等多项
四、为什么您的学位需要在国内进一步认证?
如果您计划在国内发展,那么办理国内教育部认证是必不可少的。一般企事业用人单位在您应聘时都会需要您提供这个认证。办理教育部认证所需资料众多且烦琐,所有材料您都必须提供原件,我们凭
借丰富的经验,帮您快速整合材料,让您少走弯路。专业服务,请勿犹豫联系我!

评论