返回 登录
0

年度巨献——学会这几招,搞定微服务!

阅读6310

随着这几年技术领域的飞速发展,微服务已成为时下热门,是我们工作中不可缺少的一部分。

如何做好微服务?CSDN携手普元技术专家倾情奉献,年底5场公开课共同上线,纯干货!学好这几招,做好微服务不再难。

课程安排:


主题: React风格的企业前端技术
简介:本次分享将围绕如何打造react风格的前端项目展开,重点介绍当下流行的前端项目的工作流,react、angular等火热的前端框架,karma、Mocha等流行的前端单元测试框架,用户体验、性能优化等。
日期: 12月6日
时间: 20:00-21:00
报名:http://edu.csdn.net/huiyiCourse/detail/230


主题:微服务架构下的分布式Session管理
简介:时下最热门的微服务架构会为Session管理带来哪些改变与影响,我们在做微服务架构下的Session管理时又该考虑哪些问题。在此我们将会从改变与影响出发,一起探讨如何做好微服务架构下的Session管理。
日期: 12月12日
时间: 20:00-21:00
报名:http://edu.csdn.net/huiyiCourse/detail/235


主题:你适合微服务么:实施微服务的4个先决条件和重点工作
简介:在微服务架构带来可独立部署、高扩展与伸缩、自由选择开发语言、高效利用资源、故障隔离等优点,同时也因为服务多带来分布式事务、服务之间通信、监控、部署等新的问题。讲师有一些个人实践经验和学习心得,可以和大家一起分享。
日期: 12月19日
时间: 20:00-21:00
报名:http://edu.csdn.net/huiyiCourse/detail/236


主题:微服务架构实战:Swagger规范RESTFUL API文档以及Mock应用
简介:什么是REST?如何规范我们的RESTFUL API文档?本课堂将主要基于以上两个话题进行讨论并探讨在“数字化企业云平台”的实践中如何规范RESTful文档,同时课堂中将引入API Mock的概念并讨论Mock和Doc领域的集成实现。
日期: 12月21日
时间: 20:00-21:00
报名:http://edu.csdn.net/huiyiCourse/detail/237


主题:微服务场景下的流程自动化测试
简介:测试人员在流程微服务中如何简单高效完成开发测试任务?讲师结合自身流程平台自动化测试实践的经验,梳理出在微服务架构的数字化企业云平台中,该如何完成流程微服务的自动化测试,并且提供高质量的上线保障。
日期: 12月26日
时间: 20:00-21:00
报名:http://edu.csdn.net/huiyiCourse/detail/240

评论