返回 登录
-46

数据中心的行业盛宴,一场圈内人的深度交流--12月8日将开启的英特尔数据中心构建者峰会展望

构建者源起:

关键业务的应用如何利用新的技术实现提升和优化?新开发的应用如何利用新的平台做部署?现有的应用如何在私有云和公有云之间实现顺利的迁移?是让云落地,最关键的问题。要实现数据中心管理的高效、灵活、低成本、自动化,这也成为了当下众多企业CIO们关注的重点方向。

在年初举办的Intel Cloud Day大会上,英特尔展示了其软件定义基础设施SDI以及Cloud for all战略方面的最新进展。在两大方向的落地情况看,英特尔通过构建者计划加速生态系统的优化工作,截止今年3月英特尔的构建者计划已经拥有了超过 300家成员公司。构建者计划的宗旨是什么那?是用英特尔成熟的数据中心技术和SDI战略支持更多本地云技术和解决方案提供商崛起、成长和壮大!

构建者峰会:

在2016年12月8日举办的英特尔数据中心构建者峰会活动中,英特尔希望与合作伙伴一起能够实现从开放的云计算平台,到灵活的云基础设施,再到智能化的云服务管理的创新接力。众多硬件、软件合作伙伴以及用户齐聚一堂,探讨如何基于软件定义数据中心的相关概念和技术建设下一代现代化的数据中心,以及提供相配置的全方位技术支持。届时业界同仁面对面交流、沟通和分享,推进创新,促成合作,收获商机,为激发中国数据中心市场的新一化发展和应用高潮献计献力。众多英特尔构建者计划合作伙伴,包括联想、浪潮、宝德、紫光华山(H3C)、思科、九州云(99Cloud)、海云捷迅(AWCloud)、(易捷思达Easystack、云巅OWTWare、诺云NOCSys、风河WindRiver、大唐高鸿Datang Gohigh等软硬件合作伙伴携手亮相,与英特尔一起合作展示基于容器(Container),开源社区,数据中心的自动化部署与调度,超融合一体机,RSD新一代数据中心平台等一系列业内领先的软件定义基础架构(SDI) 解决方案。

构建者看点:

  1. 英特尔如何判断数据中心的市场发展形势以及用何种方案应对。
  2. 传统数据中心如何升级改造,节省成本
  3. 英特尔构建者计划详情,什么是构建者?如何合作?
  4. 现代化数据中心建设中的CPU底层技术调用的技术详解
  5. 英特尔是如何理解和定义下一代数据中心的平台的
  6. 超融合产品的最新应用。
  7. 开源软件及其应用成为建设SDI的优先选择。

构建者大咖:

图片描述

Patrick Buddenbaum

Intel数据中心事业部企业方案部 总经理

拥有英特尔数据中心23年工作经验,负责推进以云和数据中心为工具促进合作伙伴完成业务转型的战略工作。对数据中心有极为深刻的认识和独到见解。

图片描述

Gerald(Gerry)Seaman
英特尔数据中心业务集团的高级云平台架构师

专注于为企业和政府客户带来完整的安全的混合云解决方案。英特尔“企业应用技术架构”主讲。 主持开发了利用公共云支持英特尔的企业业务应用的方法。

图片描述

Otto Chow

英特尔数据中心事业部高性能计算与数据中心 技术总监

负责推动与云计算和软件定义基础架构的相关英特尔技术至最终用户。在中国电信运营商和云服务供应商的技术咨询领域中具有丰富经验。

图片描述

Eddie Toh

Intel数据中心销售事业部亚太及中国区 销售市场总监

负责英特尔数据中心亚太区市场工作,是英特尔构建者计划战略推广计划的重要负责人。

构建者峰会流程:

图片描述

本次峰会主要由英特尔国内外技术大咖以及现有生态合作伙伴的技术人员构成,限量征集云计算圈内人士参与,希望通过相互交流。

会议信息:
地点:中国 北京
日期:2016年12月8日
会议酒店:北京金隅喜来登酒店
酒店地址:中国北京市朝阳区北三环东路36号,安贞桥东南角,环球贸易中心

  • 距北京首都国际机场(PEK)22公里
  • 距国家体育场“鸟巢”和国家游泳中心“水立方”3公里
  • 距故宫和天安门广场6.5公里

酒店电话:+ 86 10 57988888

活动报名链接(也可扫码报名):

http://huiyi.csdn.net/activity/product/goods_list?project_id=3292

图片描述

评论