返回 登录
0

第二届OTA大数据分析与风险管理峰会将于12月3日召开

阅读1737

2016年第二届OTA大数据分析与风险管理峰会将于2016年12月3日在上海金茂君悦大酒店举办。本届峰会将聚焦「大数据分析」、「反欺诈」、「OTA风险管理」等话题进行交流和分享。

今年的OTA大数据分析与风险管理峰会是由携程技术中心风险控制部牵头主办的。本届峰会邀请了腾讯、友盟+、微众银行、ThreatMetrix、瑞赛、中智诚等知名企业的大数据专家、反欺诈专家及风险管理专家共同围绕“社交数据和欺诈防范”、“大数据风险管理”“风控模型”、“信用卡欺诈防范”、“OTA风险防控”以及“欺诈防范决策引擎及实践”当下最受关注的议题进行交流和讨论。

图片描述

这次峰会共设七个主题演讲及一个主题讨论的环节。

图片描述

与会嘉宾有平均15年+的大数据分析及风险管理经验,丰富的国内外知名企业实战经验。

图片描述

开幕致辞将由携程SVP&首席科学家叶亚明先生带来,叶亚明先生在加入携程前,曾担任ebay.com技术平台总监,领导ebay.com几代网站的架构和平台升级。在美国加州硅谷拥有超过15年的互联网工作经验,曾经任职ebay、yahoo和 startup。

第一位嘉宾来自微众银行大数据中心副总经理李响,李博士将就《外卡风控模型》展开演讲。李博士精通工业界利用机器学习优化算法解决实际问题,并且在大数据环境下建模与计算方面有着丰富宝贵的经验。本次大会上,李博士会将多年就职于Capital One,Fair Isaac,奥普诺,Paypal等国际知名企业积累的丰富实战经验拿出来同大家分享。

来自瑞赛网络的张平将带来《风险管理系统》议题。张平是瑞赛网络创始人&CEO,他带领团队打造自己的品牌技术,以风险管理为主导,带来将行之有效的风险管理理念,以大数据分析为手段,帮助客户发掘潜在商业先机。一家以支付技术服务,风险管理和大数据分析服务为核心业务的互联网金融基础服务提供商是如何打造自己的风险管理系统的呢?

在全球迎接互联网时代到来的今天,我们面临着无处不在欺诈风险,反欺诈也应该是无处不在,尤其是当今发展迅猛的主流社交网络,欺诈分子将更容易制造高级的社交工程攻击。腾讯征信副总经理李鸿将就《社交数据和欺诈防范》议题展开讨论。

此外,友盟+ CDO李丹枫博士将带来的议题《大数据风险管理》将聚焦如何在当下大数据时代,如何通过分析和利用现有的采集数据,进行风险管理。

同时作为东道主将由携程风控管理总监刘江带来 《OTA风险防控》的议题,将结合OTA行业的角度为我们带来风险防控的新理念。

最后邀请到了业界知名的反欺诈服务提供商Threatmetrix CPO Alisdair Faulkner给我们带来当下最流行的设备指纹的技术,如何采集如何利用将在大会上给我们做进一步的分享
以上提到的几位重量级嘉宾都将在本次大会论坛的现场出现,同时在我们的“主题讨论”环节,中智诚的CTO张炎先生以及携程风控研发总监郑佰云先生将在主题讨论上围绕欺诈防范决策引擎及实践展开多方面的讨论,期望为业界带来新的灵感及全球性视野。

关注风控行业的你是否也想跟着业内大咖一起打开全球化的视野?即刻购票参与2016大数据分析与风险管理峰会。

点击这里先人一步,为“懂反欺诈”的你预留一席之地。

更多详情可见官网: http://techshow.ctrip.com/DRSummit/
如有疑问,可咨询: DRSummit@ctrip.com

评论