返回 登录
0

2016年物联网最后一件大事,GE Predix平台上线-免费试用资格申请

阅读3882

GE开始玩生态了?不GE已经玩了上百年了。

GE是谁那?GE是通用电气,一家道琼斯指数从创立到现在唯一全勤的公司,一家爱迪生为前身的公司,一家在制造业浸淫上百年的公司,一家焕然一新从传统行业出发挑战科技巨头的公司。

GE说道做到,把物理实体的了解上升到物联网云平台。“全球数字工业公司,创造由软件定义的机器,集互联、响应和预测之智,致力变革传统工业。”

什么样的产品有这么大的胃口?GE(通用电气公司)通过百多年来在工业领域的深厚积累,耗资数十亿美元打造了工业互联网平台——Predix。可以帮助各行各业的企业创建和开发自己的工业互联网应用,并将一切接入云端,并提供资产性能管理和运营优化服务。举个例子吧,目前石油巨头 BP(英国石油公司)已经开始将其650座油井连入GE系统,每座油井安装20至30个传感器,收集压力、温度等数据,从而掌握开采流量,并预测油井寿命。接入GE系统后,每15秒,一座油井就会传输50万组数据。Predix对数据分析后,通过视觉化的方式呈现出来,向BP员工实时反馈,减少油井意外故障。要知道,如果一个油井因故停产,公司每周至少要损失30亿美元。

Predix提供了一套完整的工业互联网服务和开发平台,其中包括:

  • Predix Machine: 是负责与工业设备之间通讯连接的软件层,该组件可以安装在工业网关、工业控制器上;

  • Predix Cloud:是基于Cloud Foundry技术的云端PaaS服务,包括数据挖掘,数据分析,数据整合等诸多模块和服务,是现代工业物联网的云端核心技术;

  • Predix UX/UI:利用针对工业数据的分析,综合展现各种工业数据,并从中发现存在的问题以及可以优化的环节,从而提高工业的生产力以及设备的利用率。

为了让国内开发者第一时间了解试用Predix 平台,及时跟踪了解国际工业互联网的最新技术,GE数字创新坊推出了Predix 开发者试用计划,并将提供Predix 的基础服务、微服务模块、开发工具等给有兴趣的开发者试用,试用期为3个月,这也是开发者进行工业化数字转型的第一步。

请点击下方任意链接,用英文提供相关个人信息,我们将以确认邮件的形式通知您注册进展。

注册地址:http://huiyi.csdn.net/activity/product/free?project_id=3319

需要注意的是该账号仅作开发评估目的使用,不能应用于任何商业用途,最终注册结果以邮件为准。并且GE保留对相关帐号申请、管理和使用的解释权。试用结束后,GE不保留任何开发者数据!

期待您的参与!也欢迎您邀请更多开发者加入Predix的试用计划!

另外GE此次与CSDN社区合作落地本次项目,特对参与的开发者有以下福利:

1.每10名注册用户,CSDN送出《The Internet of Things》一本,帮助开发者更好的学习和体验物联网。

2.每位成功提交注册资料的开发者,可以获取20C币作为社区奖励。

3.对于试用Predix产品的优秀用户,可以获得CSDN在物联网领域会议和课程的优先参与权,对优秀案例可以获得在CSDN曝光的机会。

4.我们会以邮件形式发送Predix产品白皮书,请保持邮箱畅通。

5.对注册用户会在来年持续活动物联网相关的培训机会和案例分享机会。

评论