返回 登录
0

MyEclipse破解中遇到的问题Ⅱ(run.bat文件一闪而过,或者报错)235@365

MyEclipse破解中遇到的问题Ⅱ(run.bat文件一闪而过,或者报错)
系统:
图片描述

破解文件出现问题(这个没有提示错误,而在10.0里面那个破解文件,出现的提示是:
.Exception in thread “main” java.lang.ClassNotFoundException: com.sun.java.swing.plaf.nimbus.NimbusLookAndFeel
)【http://download.csdn.net/download/xiaofenglu/4557949
一看jdk,确实是1.5,因为前段时间为了安装sap,所以是1.5.
图片描述
下载一下,看看能不能解决。
他的也没有解决,报错如下:(还是版本问题)
图片描述

决定更新一下jdk到1.7算了

上官网一看,jdk-8u20-windows-x64了都!http://blog.sina.com.cn/s/blog_6829be5c0102uzor.html
图片描述
打开cmd
javac
java
看看安装成功没。
再检测下版本
图片描述

再点开run.bat
完美解决了!
弹出了破解窗口:
图片描述

破解步骤:
第一步:双击run.bat——>
第二步:输入任意用户名, 点击Systemid…按钮,自动生成本机器的systemid。
第三步: 点菜单Tools->RebuildKey
第四步:点击active按钮.会在显示区域生成
第五步:打开菜单Tools->ReplaceJarFile,弹出文件选择对话框,到myeclipse的安装目录common文件夹下选择plugins文件夹
点击打开,程序会卡住,不要担心,正在替换文件呢!
一会之后,会输出信息,文件已被替换
第六步:点菜单Tools->SaveProperites
OK 。打开你的myeclipse已经不需要再输入激活码什么的了。
=======如果注册成功,下面就不用看了======================
*点击Systemid… 按钮,自动生成本机器的systemid。
可能会出现一行错误 Cannotfind JNIWrapper native library (libjniwrap.so) injava.library.path:~~
不需要理会,再点击一次即可出现systemid。
破解不成功主要原因有两个
*生产出来的systemid和exe破解出来的那个对应不上,这个问题我也研究了,没有问题,因为myeclipse里面只要找到能对上一组的数据,systemid就算对上了。
如果某个操作系统systemid不对,打开myeclipse—myeclipse—-SubscriptionInfomation–输入用户名 激活码—-activate now —web active—- 会看到网址里面有参数sytemId
* publicKey.bytes 没有替换,请替换,程序中有这个功能(Tools->ReplaceJarFile,参见上面说明)。
MyEclipse 2014 破解图文详细教程 | Eclipse部落
http://blog.my-eclipse.cn/myeclipse-2014-crack.html

成功截图
图片描述
广告时间到,你看,我们给你准备好了各大互联网公司Java面试题,赏不赏脸取一下嘛~~~关注java我最强公众号,回复“面试”即可获得

评论