返回 登录
27

2016 Google 开发者大会在京召开 中国网站正式发布!

北京时间12月8日,2016 Google 开发者大会在北京国家会议中心正式举行。Google 大中华区总裁石博盟(Scott Beaumont)、Google 全球开发者产品总监 Ben Galbraith 等嘉宾,与在场2000多位科技行业人士及开发者分享交流 Google 的创新科技、共同探讨如何构建更好的应用并参与全球移动创新。

移动为先的时代为开发者提供了更广阔的发展机遇。越来越多的中国开发者加入到移动创新的浪潮中,成为移动生态中不可忽视的一股力量并在全球取得了瞩目的成绩。

Scott 表示,Google 一直致力于鼓励移动创新并支持开发者创业成长。在完善一个健康、开放的移动生态的同时,Google 也在通过创新的技术以及一站式的解决方案帮助中国的开发者开发高品质应用,并将移动创新和品牌呈现给全球用户。

Google大中华区总裁石博盟(Scott Beaumont)

“我们很高兴地看到中国开发者已成为全球开发者社区中不可或缺的一部分”,Ben Galbraith 表示,Google 也在不遗余力地为开发者提供多样化的创新技术平台,包括 Firebase、Daydream 平台的推出以及开源机器学习平台 TensorFlow 的更新,也在帮助中国开发者把握移动机遇、赢在移动时代。

Google 全球开发者产品总监 Ben Galbraith

Ben Galbraith 在大会上还宣布,为了给中国开发者提供更好的服务,Google 已将三个全球开发者网站落地中国域名,并对部分内容进行汉化。同时,Google 还推出了专门的中国开发者网页。通过这些网站,开发者可以方便地学习到最新的技术开发资讯,包括 AndroidFirebase 等。此外,自2017年开始,Google Developers Agency Program 也将向中国软件开发代理商开放。通过这些措施,Google 得以帮助中国开发者更便捷地掌握最新的技术和资源,从而更高效地进行创新应用开发。

未来,Google 将一如既往地分享全球最新的科技创新,并期待携手更多中国合作伙伴在全球的平台上获得成长和发展,助力中国的开发者和创业者取得更大的成功。

评论