返回 登录
0

NextWorld移动应用年度评选——开发者票选开始啦

NextWorld年度风采榜暨移动应用年度评选活动目前已在CSDN网站上线了专门投票入口,邀请这里汇集着的全国百分之九十以上的优秀程序员与开发者,组成最专业的技术大咖团参与投票。

图片描述

猛戳【点击参与】吧,选出你心中最优秀的应用吧!
此次评选由ASO100大数据研究中心联合清华大数据产业联合会、清科集团、创新工场共同举办。设置奖项“乐享生活”、“共享出行”、“智享工具”、“联享互娱”、“创享游戏”五大类,最终产生年度人气单项 TOP5。投票更是分为大众票选、专业开发者票选、大学生票选、ASO100平台用户票选四个阶段,以获取对移动应用全面的点评。

此外,主办方更准备了一系列“超乎预料”的获奖奖励,传说既有时尚大片拍摄、更有海外媒体曝光,打造年度最具互联网风格、最不一样的移动评选。

投票时间:12月10日至12月11日晚23:00

奖项揭晓:12月19日

快来支持自己心目中最佳产品!

评论