返回 登录
0

「干货征集令」分享优质内容即可拿奖品

CSDN知识库已推出近60个官方知识库,从计算机理论基础到技术实践,涉及移动开发、云计算/大数据、数据库、前端开发、直播技术、区块链等当下所有热门内容。

图片描述

为给小伙伴提供更加专业、更加细致的技术知识,现向大家征集搜罗全网优秀的IT学习资源。只要内容专业、靠谱、实战、干货即可。

活动规则(只有一条):

  • 文章围绕IT技术展开,内容准确完整,涉及到的技术内容具有可读性,前瞻性和实战性,可帮助开发者提高、解决开发者遇到的问题。

奖品

只要你提供的内容够专业、够实战、够干货,既有机会领取丰富的礼品哦~

图片描述

奖品一览

两种参与方式:

第一种:

  1. 进入CSDN知识库首页:http://lib.csdn.net/home
  2. 点击您感兴趣的知识库,例如Java EE,点击“我要提交干货”
  3. 在该文章下面评论你所提交的文章标题+链接。

第二种:

  1. 进入CSDN知识库首页:http://lib.csdn.net/home
  2. 点击你感兴趣的知识库,例如PHP,然后GET知识图谱,在上面汇总您收藏的文章、视频等所有资源(资源越丰富,越容易获奖)
  3. 如果您觉得GET官方图谱太LOW,可以直接新建知识图谱,进入我的知识库=>点击右上角“新建图谱”(不建议做类似深度学习这个维度的知识库,因为领域划分过大,建议您可以创建深度学习下面的开源库,如Caffe、TensorFlow或者图像检测等维度较小的图谱,越细致越有价值,中奖率越高)
  4. 在文章下面附上你所列图谱链接即可。

以上两种参赛方式,你可以任选一种,也可以同时参与两种(中奖几率会大一些哦~)

活动时间:

2016年12月22日——2017年1月22日

活动评审团

本活动除了CSDN知识库全体运营人员参与评审外,还特别邀请到了知名的社区专家、知识库特邀编辑郭霖和将守壮参与评审。

郭霖

这里写图片描述

Android开发工程师,《第一行代码》的作者,从事Android开发工作6年,有着丰富的项目实战经验,负责及参与开发过多款移动应用与游戏,对Android系统架构及应用层开发有着深入的理解。2013年3月开始,在CSDN上发表Android技术相关博文,很快获得了大量网友的好评。目前博客访问量已超过500万次,评论超过10000条。荣获CSDN认证专家,并被连续评选为CSDN 2013、2014、2015年度博客之星。

蒋守壮

这里写图片描述

万达网络科技集团资深大数据工程师,《基于Apache Kylin构建大数据分析平台》一书作者。CSDN社区专家,知识库特邀编辑,目前专注于Docker、Kubernetes、Mesos、Hadoop、Spark和Kylin等技术领域。

评奖规则

  • 被采纳的文章数量,按收录量多少进行排名,收录内容不限于CSDN站内,不限于文章,视频,代码和电子书;
  • 创建的个人图谱逻辑清晰,内容丰富,内容数量不少于10个,内容不限于CSDN站内,不限于文章,视频,代码和电子书。

特别备注:本次活动不限每人参加次数,具有个性化的图谱,将有额外的奖励,多分享,多机会!

评论