返回 登录
17

Google 开发者大会演讲视频、PPT 正式公布,限量 T 恤赠送

阅读5469

先后在北京、上海举办的 Google Developer Day China 2016 已经成功落幕,但其所带来的诸多信息资源却仍值得我们咂摸细品,比如:

  1. Google Developers 中国网站:https://developers.google.cn,Android 官方中文网站:https://developer.android.google.cn,Firebase 官方中文网站:https://firebase.google.cn,中文博客:http://developers.googleblog.cn 的正式发布;
  2. 专门针对中国市场的 Android Wear 2.0 开发者预览版:https://developer.android.google.cn/wear/preview、软件开发代理商计划:https://developers.google.cn/agency 向中国开放等。

都说中国互联网有三大错觉,其中之一便是「Google 重返中国」,尤其是「君问归期未有期」的搜索业务。但作为北京 GDG 组织的一员,从笔者的视角所看到的,却是「Google 一直都在」,开发者社区(http://chinagdg.org),Android Developers 文档、教学视频等的汉化其实一直都有。如果大家关于 Google 还存有一些疑问,也许可以在这里能够得到答案。

本次大会笔者受邀参加了北京站,除了创新的主题演讲、丰盛的午餐、好玩的展区等之外,在 Android、Firebase、Angular、Mobile Web、Google Play、Ads、What’s Next 这7个分会场下,来自 Google 内部的工程师们分享着38个子话题,但因为时间紧密,笔者很遗憾地错过了一些关于 Firebase、Daydream 的分享。相信很多童鞋和我一样,错过了自己感兴趣的话题。不过现在,Google 已经将大会上从 Keynote 到分会场的演讲视频与 PPT 正式发布出来,大家可以【点击链接】回顾学习,更加深入地了解和运用 Android、Angular、PWA、TensorFlow、Tango 等技术使用。

同时,Google 还为 mobilehub 的粉丝们准备了 5 件特别具有纪念意义的 大会 Speaker 同款 T 恤作为年终礼物。身着 Google 「战袍」 编程,顺利上线无 Bug。

话不多说,先上图啦。

作为 Google Developer Day China 2016 纪念衫,也可称为限量版。数量有限,但是也是一份真挚的心意,关注下方「mobilehub」微信公众号,留言记录下你对于 2016 Google 开发者大会最真实的一些感受,点赞最高者将以次序(第 1 名至 第 5 名)获得。

另外,身为程序猿的你,以后想要了解 Google 最新动态,推荐关注谷歌开发者官方公众号(ID:Google_Developers)。最后,大家不要忘了截止时间哦!

截止时间:明天下午18:00(12月23日,星期五)。


了解最新移动开发相关信息和技术,请关注 mobilehub 公众微信号(ID: mobilehub)。

mobilehub

评论