返回 登录
0

Fisheye 和 Crucible 4.2版本发布:可解析注释及更多特性

阅读5845

代码审查对于交付高质量代码至关重要。然而,代码审查需要耗费大量时间。具有方便协作的特性对于准确、快速地交付代码具有至关重要的意义。于2016年10月18日发布的Fisheye 和 Crucible 4.2版本,提供了众多激动人心的特性,简化审查过程,并帮助团队快速交付高质量代码:

可解析注释,交付更好的代码
对于Fisheye和Crucible 4.2,作者和审查者均可以将评论标记为“需要解析”,因此不会忘记与评论相关的任务。然后,一旦注释得到解析,就可以标记为“已解析”。此外,开发人员可以根据注释状态:未解析或已解析,轻松过滤和查看工作流中所有未完成项目。
图片描述

重命名存储库
随着时间推移,项目和程序库因为目的发生变化,往往需要拆分、合并,或只是简单地移动或重命名。存储库也是如此。凭借Fisheye和Crucible 4.2,您可以即时更改库名,以便其在远程SCM中显示当前的名称。重命名操作可以瞬间完成,不需要任何后续操作(比如重新索引)。
图片描述

改进的Bitbucket服务器集成
自从在FishEye 4.1版本中引入Flexible Repository Management后,我们希望为存储库级管理员释放更完整的管理功能。我们很高兴地宣布,存储库级管理员现在可以使用管理设置中的Bitbucket服务器存储库选项卡,一键管理和添加新的Bitbucket服务器存储库。
图片描述
审查工作流条件API
Fisheye 和 Crucible 4.2版本提供了新的可扩展的API和插件模块,方便您连接审查转换流程,并防止在某些可编程条件下发生转换。阅读工作流条件教程,详细了解如何编写新的工作流插件。除此以外,Fisheye 和 Crucible 4.2版本还包括了通过浏览器搜索文本等等的其他改进。
马上试用Fisheye 和 Crucible 4.2版本吧!

评论