返回 登录
0

【微信群分享报名】分布式实时处理系统架构设计与机器学习实践

编者按: 2016悄然而过,不管你收获多少还是失去什么,都已然过去,但接下来的2017年,唯有不断的武装自己并强化自身的硬实力才是正确之举,CSDN高级架构师群特为受众们继续带来知识分享,毕竟在这个物欲横流的世界里,这已属难能可贵,希望我们能一起携手前行,共同成长。

分享人

图片描述

卢誉声,Autodesk软件研发工程师,从事平台架构方面的研发工作。在此之前,他曾在思科系统(中国)研发中心云产品研发部工作,并参与了大规模分布式系统的服务器后端、前端以及SDK的设计与研发工作,在分布式系统设计与实现、性能调优、高可用性和自动化等方面积累了丰富的敏捷实践与开发经验。他主要从事C/C++开发工作,致力于高性能平台架构的研究与开发。此外,对JavaScript、Lua以及移动开发平台等也有一定研究。著有《分布式实时处理系统:原理、架构和实现》,并译有《Storm实时数据处理》《高级C/C++编译技术》《JavaScript编程精解(原书第2版)》。

分享主题:

《分布式实时处理系统架构设计与机器学习实践》

主题摘要:

  1. 机器学习与实时处理系统应用
  2. 分布式计算拓扑搭建
  3. 消息算法调优
  4. Hurricane计算框架与未来展望

听众受益

  1. 高性能分布式海量数据分析系统架构设计原理
  2. 实时处理系统案例实践
  3. 机器学习与分布式系统结合
  4. 全新开源分布式系统介绍与展望

Slides部分截图

图片描述


其它

  1. 时间:1月11日,20:00(请提前十分钟进场签到)
  2. 时长:1小时(含QA)
  3. 方式:主要文字+图片(语音为辅)
  4. 地点:CSDN架构师金牌授课群&大数据架构群
  5. 听课费用:每人1元,先进群后支付群活动收款即可,全部费用转讲师收取。
  6. 分享整理:第二日会首发在群里,并整理发布在CSDN网站和官方资讯微信公众号上,并提供Slides下载地址。
  7. 报名方式:加群主微信qianshuguangArch,申请入群,需备注姓名+公司+职位+微课堂,已在群的无需重复申请。

图片描述

扫一扫就吃掉我喔,记得备注。(已有曙光微信的无须重复申请好友。)

图片描述

扫一扫为义务的知识付费1元。

评论