返回 登录
-30

惠而浦推出无需按按钮的“傻瓜式”厨房电器

很多上班族每天的晚餐都围绕外卖或微波食品展开,现在,或许你可以不费力的自己做饭了。惠而浦推出了一套可供选择的智能厨房电器,无需按任何按钮即可烹饪食物。

这套电器在CES 2017上展出,包括双壁炉(2600美元,约合17930人民币)、微波炉(1000美元,约合6887人民币)、燃气灶(1800美元,约合12396人民币)。所有设备都可以连接至iOS或Android。

图片描述

四款电器均通过WiFi连接,并能够按照惠而浦烹饪移动App的指示工作,你只需要浏览说明,并在手机上发出指令,电器就会在合适的时间和温度下开始烹饪。

目前惠而浦智能厨房电器支持的食谱包括披萨和冷冻炸薯条等等,但是鉴于每个电器的售价,相信你会希望它们能做更多种类的食物。

全面支持亚马逊Alexa语音助手

上述所有的惠而浦电器均支持亚马逊Alexa语音助手,它让你无需进厨房就能设置烤箱温度或关闭微波炉。

惠而浦这套智能设备中,任意一个的售价都超过了1000美金,但目前却只能做炸薯条这种普通的食物。几个Reddit评论员对此颇有微词。但对于一些不会做饭,或者总忘了关电器的人来说也是非常有用的。

惠而浦预计在今年夏天开始销售这套智能电器。


图片描述

评论