返回 登录
0

关于边缘软件与服务

Predix Edge
Predix是一个从边缘到云的解决方案,其中边缘是允许计算更靠近数据源的物理位置。边缘计算使分析和洞察力更靠近部署的机器,而这正是数据源所处的位置。
边缘包括Predix Machine和Predix Connectivity。
• Predix Machine与通用资产亲密接触,提供与大数据分析和资产管理等基于云的服务交换数据的功能。然后,大数据分析算法的结果和资产管理的决策规则可以被发送回机器,用于优化并最大化性能。
Predix Machine包括以下功能
o Predix云连接
o 机器到机器的连接,使用OPC-UA、Modbus和MQTT等工业协议。
o 内置应用程序服务包括日志记录、存储和转发以防止数据丢失,和认证管理等。
o Docker支持
o 设备技术人员控制台
更多信息请参见Predix Machine概述
• Predix Connectivity通过蜂窝、固定线路和卫星通信等多种接入网络在边缘设备与Predix云之间建立连接。
更多信息请参见连接
下图中在Predix平台的背景中对Predix Edge进行了图示说明:
图片描述
EdgeManager
EdgeManager作为Predix云的一部分,是一个不同于边缘的接口,为边缘设备提供单一玻璃窗格视图,以及对设备条件和网络健康状况的洞察力。您既可以在单一设备中也可以在设备群组中管理边缘设备以及应用程序和配置文件。
更多信息请参见EdgeManager概述
活动概况:为了让国内开发者第一时间了解试用Predix 平台,及时跟踪了解国际工业互联网的最新技术,GE数字强调文字创新坊推出了Predix 开发者试用计划,并将提供Predix 的基础服务、微服务模块、开发工具等给有兴趣的开发者试用,试用期为3个月,这也是开发者进行工业化数字转型的第一步。需要注意的是该账号仅作开发评估目的使用,不能应用于任何商业用途,最终注册结果以邮件为准。并且GE保留对相关帐号申请、管理和使用的解释权。试用结束后,GE不保留任何开发者数据!
扫描下方二维码参与报名:
图片描述

评论