返回 登录
0

AT&T扩展NetBond服务以保护IoT连接

原文地址:AT&T extends NetBond service to secure IoT connections
作者:Stephen Lawson
责编:贾维娣(jiawd@csdn.net)

互联网是物联网的基础,它提供了一种通用协议来代替单独的专用网络。但公共的互联网并非连接设备与云之间的最佳路径。

企业现在可以通过NetBond(AT&T的私有网络服务,并非Internet)将单个IoT设备连接到后端系统。 NetBond服务建立了从边缘设备到云的VPN(虚拟专用网络)。它可以连接到16种不同的公共云,包括Amazon Web Services和Microsoft Azure,或私有云或混合云。

运营商在星期三的活动上宣布NetBond for IoT旨在展示AT&T软件定义网络的优势。超过三分之一的AT&T的基础设施现在已经虚拟化,超过一半的设备将在今年年底实现虚拟化。

具体来说,AT&T所做的是将NetBond与AT&T的控制中心物联网服务平台相结合,这是一种用于管理连接设备的IaaS(基础设施即服务)。控制中心基于思科系统去年收购的Jasper Technologies的物联网配置和管理技术。大约600名AT&T客户使用控制中心,AT&T说。

NetBond能够屏蔽像DDoS攻击等Internet威胁的IoT流量,并且具有用于控制边缘设备和云之间的链路上的带宽和延迟的门户。它旨在使物联网连接更可预测,并满足在制造,医疗保健和城市基础设施等领域的应用需求。

根据GlobalData分析师Peter Jarich的说法,该产品引起了企业对物联网的担忧。 GlobalData调查显示:许多企业由于安全问题而不愿使用IoT,并且在开始使用IoT后对安全问题会更加关注。

NetBond for IoT适用于美国AT&T网络中的设备以及其他国家/地区的合作伙伴运营商系统,世界范围内通用。


IoT黑板报

评论