返回 登录
0

创建一个Blobstore服务实例

阅读2537
  1. 使用Cloud Foundry CLI登录Cloud Foundry。
    cf login -a
    的值在您注册Predix.io时收到的Predix邀请电子邮件中。根据您的Predix.io注册类型,的值是以下其中一个:
    o Predix Basic
    https://api.system.aws-usw02-pr.ice.predix.io
    o Predix Select
    https://api.system.asv-pr.ice.predix.io
  2. 通过输入以下内容列出Cloud Foundry市场中的服务:
    cf marketplace
    您可以看到可用的服务和相关方案。
  3. 通过输入以下内容创建一个Blobstore服务实例:
    cf create-service predix-blobstore
    您的服务实例名称中只能使用字母数字、下划线(_)和连字符(-)。
    其中:
    o – 与服务相关的方案。
    o – 您创建的服务实例。
    将一个应用程序与一个Blobstore服务实例绑定
    您可以使用任意与S3兼容的客户端连接至您的Blobstore,以存储和检索对象。将一个应用程序与一个Blobstore服务实例绑定之前,您必须将您的应用程序推送到Cloud Foundry。从您的应用程序的项目目录,在一个命令行中,输入:
    cf push
    您必须将您的Blobstore服务实例与您的应用程序绑定,以便为您在VCAP环境变量中的服务实例提供连接的详细信息。Cloud Foundry运行时使用VCAP_SERVICES中的环境变量与部署的应用程序进行关于其环境的通信。
  4. 使用Cloud Foundry CLI登录Cloud Foundry。
    cf login
  5. 将您的应用程序与您创建的服务实例绑定。
    cf bind-service
  6. 重新载入您的应用程序,以确保环境变量变更生效:
    cf restage
  7. 如果要查看您的应用程序的环境变量,输入:
    cf env
    该命令显示了环境变量,包括您的基本授权凭据、客户端ID和端点URI,如下面的示例中所示:
    “VCAP_SERVICES”: {“predix-blobstore”: [{“credentials”: {“access_key_id”: “”,”bucket_name”: “bucket-”, “host”: “”, “secret_access_key”: “”,”url”: “https://”},”label”: “predix-blobstore”,”name”: “”,”plan”: “”,”provider”: null,”syslog_drain_url”: null,”tags”: [“blobstore”,”blob-store”,”blob store”]}]}}
    活动概况:为了让国内开发者第一时间了解试用Predix 平台,及时跟踪了解国际工业互联网的最新技术,GE数字强调文字创新坊推出了Predix 开发者试用计划,并将提供Predix 的基础服务、微服务模块、开发工具等给有兴趣的开发者试用,试用期为3个月,这也是开发者进行工业化数字转型的第一步。需要注意的是该账号仅作开发评估目的使用,不能应用于任何商业用途,最终注册结果以邮件为准。并且GE保留对相关帐号申请、管理和使用的解释权。试用结束后,GE不保留任何开发者数据!
    扫描下方二维码参与报名:
    图片描述
评论