返回 登录
0

Predix概述和简介: Predix适合我吗?

您将学习什么
学习本部分后,您应该能够知道Predix是否适合您的项目方案。
您需要做什么
如果您部署或 运维以下这些云应用程序,Predix适合您:
• 监视工业设备,用于可用性和安全操作
• 预测性分析,以预防计划外停机或设备故障
• 经济优化,通过高效操作工业资产和成组设备
• 智能过程自动化,例如在制造或运输过程中
• 可持续性解决方案,用于减少运营对环境的影响
虽然对您通过Predix构建和运行的应用程序类型没有限制,大多数应用程序还是具有以下特性:
• 获取机器和传感器生成的数据(通常以较大规模)
• 在大规模和高速采集数据的情况下使用高级分析驱动洞察力
• 以最高级的数据保密和合规性管理信息访问
注:Predix不是为了实现亚秒级、“实时”的关键任务工业自动化而设计的。但是,Predix可以管理工业基础设施并与工业控制系统集成,以获取洞察力并优化控制策略。

作为一名Predix开发人员,您并不孤独:
Predix已在GE内部得到广泛应用,而且从2012年起已经成为GE数字工业变革的核心力量。从2015年起,Predix也提供给客户和合作伙伴,帮助他们在Predix上构建并运行自己(及其客户)的应用程序。关于在Predix上所构建应用程序的示例,请参见来自tbank、RasGas或GE医疗的用例。预计PrediGE医疗的用例。预计Predix社区到2017年将增长到超过20,000名软件开发人员。

您还有大量合作机会:
Predix提供多种与GE合作的方式。GE为独立软件供应商(ISV)、系统集成商(SI)、设备制造商(ODM/OEM)等提供了大量机会。合作机会包括:
• 为Predix产品目录添加一个微服务,以便为Predix客户提供许可
• 构建和分发由Predix提供支持的工业应用程序
• 将工业设备与Predix预先集成,使其达到Predix就绪状态
• 为客户提供实施服务和战略咨询服务
如果要了解或探索更多合作机会,请访问predix.com/partners
看看Predix的早期使用者说了些什么(2分钟):
活动概况:为了让国内开发者第一时间了解试用Predix 平台,及时跟踪了解国际工业互联网的最新技术,GE数字强调文字创新坊推出了Predix 开发者试用计划,并将提供Predix 的基础服务、微服务模块、开发工具等给有兴趣的开发者试用,试用期为3个月,这也是开发者进行工业化数字转型的第一步。需要注意的是该账号仅作开发评估目的使用,不能应用于任何商业用途,最终注册结果以邮件为准。并且GE保留对相关帐号申请、管理和使用的解释权。试用结束后,GE不保留任何开发者数据!
扫描下方二维码参与报名:
图片描述

评论